Ded Mazai 10 200 Опубликовано 10 ноября, 2018 @Заветный это гладкошестный фокстерьер. Собака с пружинкой в причинном месте. От неё и пошли Джек-Расселы, но они поспокойнее. 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 ноября, 2018 20 минут назад, Ded Mazai сказал: Завёл? Будь добр - поиграй со мной... Слова любого владельца терьеров, фоксов и прочей шилопопости всех времён и народов А это тенденция, образовавшаяся с недавних пор: нас просто преследуют дружелюбные котики, желающие подружиться и простаки лезущие целоваться к Митьке. Митька офигевает от такой наглости : 6 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 10 ноября, 2018 (изменено) @surickoff моя крокодилка сразу бы на запчасти разобрала такую наглость... Гыыы... Митяй в штанах камуфляжных... Изменено 10 ноября, 2018 пользователем Ded Mazai 1 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 ноября, 2018 Только что, Ded Mazai сказал: @surickoff моя крокодилка сразу бы на запчасти разобрала такую наглость... @Ded Mazai , мой бы тоже спуску не дал, но это не первый такой котик и Митька походу просто растерян от такого поведения и не знает, как реагировать 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 208 Опубликовано 10 ноября, 2018 Паш, а твой какой "национальности"? На московского дракона похож, только побольше вроде... Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 ноября, 2018 8 минут назад, Заветный сказал: Паш, а твой какой "национальности"? На московского дракона похож, только побольше вроде... Мой беспородный, там вроде бы что-то от тоя и чихуашки есть, но это неточные сведения . Но что он дракоша - это точно 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 208 Опубликовано 10 ноября, 2018 6 минут назад, surickoff сказал: Мой беспородный, там вроде бы что-то от тоя и чихуашки есть, но это неточные сведения . Но что он дракоша - это точно Дворянин значит 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 ноября, 2018 3 минуты назад, Заветный сказал: Дворянин значит Ага, он самый 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 11 ноября, 2018 16 часов назад, Заветный сказал: Дворянин значит Не просто дворянин, а Пушкянский Дворянин!! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 11 ноября, 2018 (изменено) Не. Пушкинский Дракон! )))) Даже ПушОрговский Паш, регистрируй Изменено 11 ноября, 2018 пользователем Enigma Kuutar 2 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 ноября, 2018 30 минут назад, Enigma Kuutar сказал: Паш, регистрируй @Enigma Kuutar , это идея . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 11 ноября, 2018 (изменено) @surickoff этож йорк стандарт,тока чо то с шерстью непонятка) ну или с помесью с кем то) Изменено 11 ноября, 2018 пользователем slade17 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 ноября, 2018 @slade17 , если честно, то мне всё равно, чистопородный он или нет, мы его любим таким, какой он есть и он нам отвечает взаимностью 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 11 ноября, 2018 (изменено) @surickoff я когда брал тут на пушорге своего собакина из темы потеряшек,тут писали что это болонка,в вет клинике сказали ,йорк стандарт)умница!игрушки свои собирает,тапочки приносит маме с папой))сидеть,лежать выполняет,дома не гавкает и тд мы его любим Изменено 11 ноября, 2018 пользователем slade17 8 1 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 ноября, 2018 @slade17 , какой взгляд у Ерика Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение