surickoff 52 842 Опубликовано 25 декабря, 2015 Фоток, @mashaag, фоток 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 452 Опубликовано 25 декабря, 2015 И котят 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 декабря, 2015 Фоток, @mashaag, фоток Спасибо. И котят да, у нас с ними тоже не без приключений Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 декабря, 2015 И котят Увы, в котятках я совсем не эксперт Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 452 Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) Увы, в котятках я совсем не эксперт Это несложно, надо просто подержать пару штук дома в течение полутора-двух месяцев. И можно получать диплом да, у нас с ними тоже не без приключений Ну, я не удивлена. Мы своих засранок отдали, дык тут как свекровь позвонит (ей цветную кошку отдали), так блин цирк бесплатный По ходу, у нас Белка еще прилично себя вела. А там, особенно когда одна остается (у свекрови суточный график работы), то только что по потолку не ходит Но сердиться на нее, грят, практически невозможно - очаровательная она и ласковая, а когда одна насидится и наскучается - вапще маленький ангел Жучка, короче А про черную мне тут Нелли передала, что, как и ожидалось, полюбила она больше всех именно хозяина, к нему и ластится. И зовут ее теперь не Кнопкой, а Шейлой, во как Изменено 25 декабря, 2015 пользователем JuliaGEm 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 декабря, 2015 Ну, я не удивлена. не...такие приключения у каждой кошки, а у наших со здоровьем приключения Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 452 Опубликовано 25 декабря, 2015 @mashaag, а, это нехорошо. Поправляйтесь давайте и не болейте... Я даже уши своим когда лечила, и то "прочувствовала", насколько проще, когда котенка у заводчика берешь, а не с улицы... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) @mashaag, а, это нехорошо. Поправляйтесь давайте и не болейте... Я даже уши своим когда лечила, и то "прочувствовала", насколько проще, когда котенка у заводчика берешь, а не с улицы... Тут к сожалению, не угадаешь, полностью ли здоров котенок от заводчика или нет. Гарантию никто не даст. Мы тоже думали, что все ок. Росли котята себе, бегали играли и тут в одно утром Бублик как закричит - и на лапу перестал наступать...думали может Симка на него налетела...и ругали ее. Побежали к ветеринару, тот говорит похоже ушиб, максимально покой ей...все пройдет...но неделя, а ниче не проходит, пошли опять, назначили уколы ей. У нас ветеринарку рядом с домом закрыли, а там рентген был, поехали в Вет-Макс в Пушкино, там врач напугал маму, она одна ездила, что котенок прям весь хрустальный, и перелом где-то увидела, хотя по снимку и я смотрела и еще другой врач - все чисто. Начали усиленно лечить, когда я могла - я делала уколы, когда нет - ветеринары. Потом спустя две недели от того, как началось у Бублика, у Лунти тоже самое, пошла писать, из лотка выходит, как заплачет, и на лапу не наступает, время уже ночь, побежали в кругосуточную ветеринарку. И тут меня осенило...я говорю, ведь если перелом, то животное любое лапу бережет и не наступает на нее, а они ее вытягивают, как при судорогах. Короче, обкололи всем чем только можно Лунтю,а на утро она вся в судорогах...блин, я ее схватила, бегом к ветеринару. Тут то знаешь, чем у людей снимать судороги, а у кошек может не идет это...Девушка ветеринар -такая медлительная, я ей - ну давайте же быстрей, я ж прям все быстрей надо - тут же скорая помощь нужна, а не осмотр с мерянием температуры...ну да ладно...укололи Магнезию все прошло. Ну вот назначили и ей курс лечения потом. Я на них научилась внутримышечно кошкам делать...блин а так страшно было, ладно в холку то, а тут в мышцу. Говорю вы че...а то после моих уколов их еще лечить придется. Кароче сдали мы кровь, оказалось у них очень мало кальция, не просто мало, а ваще минимально. И болячка эта называется ювенильный остеопороз, присуща британцам, но практически всегда эта болезнь от родителей передается. Проходит к 2 годам. Короче, месяц мы им кололи различные препараты, витамины, кальций, и питание другое стали давать,а потом в один прекрасный день, они почувствовав силы, стали убегать от уколов. Вообщем вот...выстрадали мы с ними. Лунтя еще прихрамывает немного на одну лапку заднюю, а Бублик нормально уже. Поэтому таких родных, многострадальных, даже за миллион никому не отдадим Изменено 25 декабря, 2015 пользователем mashaag 4 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 декабря, 2015 Бублик...короткий перерыв перед очередным хулиганством 15 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 декабря, 2015 А еще Лунтя у нас разговаривает 10 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 452 Опубликовано 29 декабря, 2015 О, у меня на фразу "кушать хочешь?" Тиша из самого глубокого сна просыпается и мякает Не голодная у вас Лунтя, в общем ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 203 Опубликовано 29 декабря, 2015 Носопырка седая 20 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 декабря, 2015 О, у меня на фразу "кушать хочешь?" Тиша из самого глубокого сна просыпается и мякает Не голодная у вас Лунтя, в общем ))) обычно на предложение пошли пить сливки она сразу бежит на кухню...а тут не получилось Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 29 декабря, 2015 Ну у меня Филя вообще постоянно разговаривает - хрен заткнешь. Любит перед сном, перед тем как на меня взгромоздиться, порассказывать как он хочет спать, и чтобы его поуговаривали поскорее лечь. А так постоянно трепется - если не спит. Хочу быть котом 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 декабря, 2015 Носопырка седая Enigma Kuutar, если разместить фотку на "Радикал.ру", а потом ссылку на фотку вставить в пост с помощью иконки "Картинка", которая находится в верхней панельке окошка написания поста, то фотка вставится сразу в крупном размере, это симпатишнее и не нужно кликать по картинке для её увеличения 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение