натаха1 24 Опубликовано 11 июня, 2011 И наш выпускник ,годовалый котик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entraverta 39 Опубликовано 11 июня, 2011 натаха1 котенок 4мес - ЛАПА!!! окрас красивый! Не зря карлик так смотрит из телевизора - котенок-то скоро его догонит Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 146 Опубликовано 12 июня, 2011 surickoff Папа нашего Кота в полтора раза больше в свои 2 с небольшим года А растут до 3 с копейками лет и 12-14кг - размером со среднюю собаку, только длииииинные н-да, 3 последних года живу с уверенностью, что наша кошка - огромна. И эта фраза друзей: "Перестаньте её кормить!!!"... Но нашей до Вашего - как до луны. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 146 Опубликовано 12 июня, 2011 Наша Алиса. Её мама - перс (такая любвеобильная и гулёная была ), а папа - неизвестный нам кошачий "двор-терьер". Играет с детьми в салочки и тырит со стола, что плохо лежит. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 146 Опубликовано 12 июня, 2011 А здесь она у своей миски, в непонимании... Мама около холодильника, а кормить и не начинала "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entraverta 39 Опубликовано 13 июня, 2011 mamaOli красивая! трехцветная к тому! и глаза такие желтые! супер! Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 146 Опубликовано 13 июня, 2011 Да, я её себе заказала! 4 года назад мои младшие дети (тогда 10 и 5 лет) начали заводить мышей. На карманные деньги покупали в зоомагазине. ТРИ РАЗА!!! Пошла я к соседке, когда, говорю, очередное прибавление у кошки? Да вроде уже округлилась, отвечает. Тогда я делаю заказ: мне - трехцветную кошку!!! Посмеялись дружно, а через два месяца я принесла домой крохотную Алиску. Теперь очевидны две темы: 1. что Алиску надо было назвать Пуфик (по размерам подходит), 2. и что наличие дома кошки избавляет детей от покупок декоративных мышей. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 июня, 2011 натаха1 ниче себе...малютка) mamaOli Алиса шикарна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 14 июня, 2011 А здесь она у своей миски, в непонимании... Мама около холодильника, а кормить и не начинала Да, сразу видно - дама изнеженная любовью и лаской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Olga= 13 Опубликовано 14 июня, 2011 Знакомьтесь, Бельгийская овчарка Ксюха! Впечатления в отличии от денег остаются навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 июня, 2011 натаха1 супер красивущие -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 15 июня, 2011 Натаха1, а что это за кошка леопардовой окраски? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 146 Опубликовано 15 июня, 2011 Натаха1, а что это за кошка леопардовой окраски? +1, а еще мелкий - шотландец? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение