Кнопик 0 Опубликовано 2 июня, 2008 svhil Интересно так... В основном все коты и кошки (которых я знаю ) не выносят сидеть в клетках, а Ксю молодец - без комплексов!!! Один цветок лучше, чем сотня, передаёт великолепие цветка. Счастье есть, его не может не быть! Будешь искать счастье, не отнимай его у других. Выяснилось, что Му-МУ был кабелем, а вот Герасим, оказался сукой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 июня, 2008 Ксю у нас вообще без комплексов, от попугая не отстает уже четвертый месяц, не теряет надежды с ним подружиться А это мой новый питомец, оказался запертым в старой хлебнице в сарае, ну не бросать же малявку... пока оставляем себе наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 373 Опубликовано 4 июня, 2008 svhil какой-то он неживой виглядит А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 июня, 2008 Enigma Очень даже живой, просто его крепко держали чтобы не удрал, диковат он еще, но по-тихоньку адаптируется А так живее?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 373 Опубликовано 4 июня, 2008 svhil воооооооо. здесь морда давольная) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 4 июня, 2008 svhil Очень даже живой, просто его крепко держали чтобы не удрал, диковат он еще, но по-тихоньку адаптируетсяА так живее?? а так взгляд оч четко показывает что он о вас думает ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 июня, 2008 Kizza А пусть думает, терь не сбежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 4 июня, 2008 а это я и моё сокровище!!! правда похожи? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 373 Опубликовано 4 июня, 2008 Беспечный Ангел а когда ты народу Булыжник покажешь? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 4 июня, 2008 Enigma если ты имеешь ввиду черепаху по имени Пелагея, то сразу как она проснется У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 июня, 2008 Вот такие мы когда чистенькие и откормленные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 373 Опубликовано 18 июня, 2008 Littl американский бульдог? svhil ххе, на веревке. Говорят черные кошаки негативную энергию от дома отталкивают... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 июня, 2008 Enigma ну пока на поводочке выгуливаем, но со временем будет гулять самостоятельно... будет дачный кот.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение