АбвгдейкА 18 Опубликовано 26 января, 2008 Нюша: Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 января, 2008 А я свою мурчалку даже сфоткать не могу, она носится как метеор, а если ее снимать на мобилу , то получается как пятно...вот такая она у нас пятнистая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 января, 2008 Удалось сфоткать мелкую, правда фотки не очень, в реальности кошечка очень хорошенькая, сейчас как раз сидит и мешает мне печатать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 27 января, 2008 Удалось сфоткать мелкую, правда фотки не очень, в реальности кошечка очень хорошенькая, сейчас как раз сидит и мешает мне печатать Та самая? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 27 января, 2008 Мася: everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 января, 2008 Zero-chan Та самая, куда терь это чудовище от меня денется, вот сидит мешается.. Все губки в доме перетаскала, а минут 20 назад пыталась украсть будильник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 27 января, 2008 таити таити Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 27 января, 2008 Zero-chan Та самая, куда терь это чудовище от меня денется, вот сидит мешается.. Все губки в доме перетаскала, а минут 20 назад пыталась украсть будильник Ну, мое занимает точно такое же место. Причем клава теперь у меня на руках и никак иначе. В противном случаем мы ее просто скидываем лапами на пол. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 29 января, 2008 Лопаем печенюшку) http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 29 января, 2008 И благодарим маму http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merzkaya Kosh 1 Опубликовано 29 января, 2008 просто замечательно !!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость С Аббанета ру 0 Опубликовано 1 февраля, 2008 Мой маленький монстр. У полезной пищи только один недостаток - ее нельзя есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 февраля, 2008 Крыся с очередным трофеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 10 февраля, 2008 Мой 13-ти летний кот Тоша. Любит спать на спине. Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение