JuliaGEm 52 453 Опубликовано 31 января, 2022 1 час назад, gimini сказал: А подобрашка какой благородный вид приобрел. Да, кстати, тоже в глаза бросилось 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 31 января, 2022 1 час назад, gimini сказал: А подобрашка какой благородный вид приобрел. Ну дык) На сыром то мясе с яблочком,морковкой и витаминамЕ))) Счастливчик,чо))) 3 1 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 31 января, 2022 7 часов назад, cobra сказал: У нас мальчик, Фил. Эти кошки напоминают собак-приносят в зубах мячики, чтоб им покидали. Наш вчера залаял злился на что-то и гавкнул. Мы с мужем ухохотались. Крайне умный. С первого раза понимает НЕТ. Очень разговорчив и ориентирован на человека. Признает хозяином меня и мужа, детей игнорирует. Оооочень прыгучий, гибкий и т.д. И глаза... На фото не видно, надо при дневном свете снять. Цвет зеленый, молодая-молодая травка. прочитала, будто нашу описали. Но . наша породы не известной..Уши похожи на мейнкуновские. Шерстяная как сибирячка. Характер зверский. В первые месяцы, когда взяли, гавкала.Потом я уже вычитала, что котята, если живут с собаками, то копируют поведение последних. Носит в зубах мячик. Бросаем , она ждет, при этом виляет хвостом вот как собака..Потом бросается за мячиком и приносит под ноги в зубах. Если поближе отлетает, то прыгает... Высоко прыгает..Вообще. отличается попрыгучестью. Прыгает высоко-высоко. И да, дама наша очеень болтлива, особенно со мной...Хозяйка больше я..С мужем соглашается. Сына младшего воспринимает как собрата по беганью и прыганью. А старшего просто в игноре держит, хотя и выросла у него на коленях, мерзлявая она . 4 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 февраля, 2022 А в офисе то помощи не дождешься, то ли дело дома 10 3 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 2 февраля, 2022 @tatysik вот да кстати! 10 2 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 2 февраля, 2022 @tatysik ,@Алешкина , у вас хоть помощники.а тут вечером только устроишься,тут как тут,ни разу не помощник внимания требует 11 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 24 марта, 2022 (изменено) Не мое, но так похоже Изменено 24 марта, 2022 пользователем Este 2 1 8 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 27 марта, 2022 Мой спучий ангелок 14 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 27 марта, 2022 Только что, Заветный сказал: Мой спучий ангелок Мимими) 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 27 марта, 2022 @Заветный в клубочек свернулась, мерзлявая наверно) наша кверху пузом, по рабоче-крестьянски, на полу голом любит дрыхнуть, и не скажешь, что английских кровей На диван забирается, но только когда видит, что хозяева на нем бездельничают, подсунет себя, наглаживайте деточку 1 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 27 марта, 2022 24 минуты назад, Este сказал: @Заветный в клубочек свернулась, мерзлявая наверно) наша кверху пузом, по рабоче-крестьянски, на полу голом любит дрыхнуть, и не скажешь, что английских кровей На диван забирается, но только когда видит, что хозяева на нем бездельничают, подсунет себя, наглаживайте деточку Ну у твоей шерсти много, а эта диванно-кроватная. Причём дрыхнет или на своём фуфике, или на любом другом диване/кровати. Под одеялом тоже очень не против 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 4 апреля, 2022 Гыыыыы 9 2 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 4 апреля, 2022 Мой иногда спит в самых неожиданных местах... Вчера под кухонным шкафом 6 9 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 4 апреля, 2022 10 лет вместе! Мой любимый Лео...) 11 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 11 апреля, 2022 Наша дамочка 12 3 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение