Kizza 11 Опубликовано 21 декабря, 2007 Чуча ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 21 декабря, 2007 любимая развлекуха.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 21 декабря, 2007 аммммм...... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 24 декабря, 2007 Вася и курага. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 24 декабря, 2007 Вася и курага. Часть 2. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 24 декабря, 2007 Вася и курага. Часть 2. Это настоящая курага или имя хомячка? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 24 декабря, 2007 бусинка Это настоящая курага. Хомяков у меня нет. Кураги, кстати, теперь тоже... Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 10 января, 2008 Кот в нирване. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 10 января, 2008 Опять хозяйка играет... даже то, что под носом не видит... Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merzkaya Kosh 1 Опубликовано 10 января, 2008 А у нас - новенький - моллукский какаду. Этакий, право, бройлер!!! Ласковый, нежный, очень скромный. Пока в клетке - привыкает, позднее попробуем выпускать. Ощущения необныкновенные, когда своим огромным клювом у мужа бороду как пёрушки перебирает нежно-нежно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 11 января, 2008 А это мой любимый мальчик - Бося, породы Ши-тцу. Вот такие мы красивые после бани. Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 11 января, 2008 И это тоже Бося - в карнавальном костюме, поздравляет всех Вас с Новым годом!!! Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бантик 0 Опубликовано 16 января, 2008 Это мои любимые животинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение