Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 мая, 2020 Слушайте, сегодня были с собакой на запретке. Клещи озверели и их миллиард! Устали снимать, искать и вычесывать. Штук 20 точно сняли, если не больше. Собака при этом под бравекто, так что надеюсь, всё будет хорошо. 1 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 1 мая, 2020 @Alter Ego ну конечно, у нас утки по двору начали ходить - оголодали! а ты про клещей... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 мая, 2020 1 минуту назад, Алешкина сказал: @Alter Ego ну конечно, у нас утки по двору начали ходить - оголодали! а ты про клещей... утки не опасны, так шта пусть ходят 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 1 мая, 2020 34 минуты назад, Alter Ego сказал: Слушайте, сегодня были с собакой на запретке. Клещи озверели и их миллиард! Устали снимать, искать и вычесывать. Штук 20 точно сняли, если не больше. Собака при этом под бравекто, так что надеюсь, всё будет хорошо. Угу, они ещё в этом году какие-то гигантские... 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 1 мая, 2020 46 минут назад, Alter Ego сказал: Клещи озверели и их миллиард знакомый в ватсапе фотку присылал,дача в тверской области,клещей засилье вокруг дома,и в лес ходить не надо.на каждой ветке гроздьями этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 мая, 2020 56 минут назад, Заветный сказал: Угу, они ещё в этом году какие-то гигантские... да, тоже заметила. Но зато хоть искать и снимать удобнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 1 мая, 2020 59 минут назад, Заветный сказал: Угу, они ещё в этом году какие-то гигантские... Девки? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 1 мая, 2020 Зато все на борьбе с короной( интересно, хоть где-то как-то кто-то обрабатывает от клещей территории? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 5 мая, 2020 У наших соседей гостит пара черных немецких боксера. мне с детства нравилась эта порода. Но теперь прямо влюбилась. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 143 Опубликовано 10 мая, 2020 Знаю, что не сюда. А куда надо спросить - не нашла. Хочу забрать Персика на дачу. Естественно, куплю ошейник от клещей. КАКОЙ??? Открыла 4 лапы... а их там от 35 рублей до 1935 (ударилась челюстью об стол) 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 143 Опубликовано 10 мая, 2020 Наша "черная" кошка. Но скорее чёрная молния. Носится как... Маленький ураган. Ей бы в сборную по биатлону 16 1 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 10 мая, 2020 35 минут назад, mamaOli сказал: Наша "черная" кошка. Но скорее чёрная молния. Носится как... Маленький ураган. Ей бы в сборную по биатлону Прикольненькая... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 10 мая, 2020 @mamaOli офигенная кошка! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 10 мая, 2020 @mamaOli какая прелесть!!! 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naddi 36 Опубликовано 11 мая, 2020 @mamaOli ошейник форесто, у меня 2 кошки ( на шотландку прямо гроздьями цеплялись)перепробовала все! И капли и дешёвые и относительно дорогие ошейники( немецкие), только с этим клещи не цепляются, мне ветеринар его посоветовала.. и да -он дорогой.. Сейчас незнаю, а в феврале в 4 лапах стоил 1600 2 1 Закон кошек: не бывает закрытых дверей, бывает слишком тихое "мяу" 2 Закон кошек: кошка которая мало мяукает, мало кушает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение