Дин@ 484 Опубликовано 3 декабря, 2007 Смотрела на ВАШИХ красавцев, красавиц... и тоже захотелось показать кошку, которая у моей свекрови живет (там конечно 6 кошек, но с этой все началсь) Стешка Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 262 Опубликовано 4 декабря, 2007 чет мы вчера тут нафлудили... решила исправица. балбесик вырос и стал пришельцем из космоса А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кСеня 20 Опубликовано 4 декабря, 2007 Тихий час Lupus lupus non mordet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 4 декабря, 2007 Zero-chan Цитата (Kizza @ 03.12.2007 - 15:53)она и в жизни добрая. просто жизнь у нее была тяжелая, вот она на всяк случай подальше от котов держится.но это ниче... все будет ок. перевоспитаем! Ниче. Мы мирные, перевоспитаем. не перевоспитаем. мы ее вчера вернули. не сошлись взглядами на туалет. так что теперь уже в новом году малыша искать будем... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 4 декабря, 2007 Zero-chan Цитата (Kizza @ 03.12.2007 - 15:53)она и в жизни добрая. просто жизнь у нее была тяжелая, вот она на всяк случай подальше от котов держится.но это ниче... все будет ок. перевоспитаем! Ниче. Мы мирные, перевоспитаем. не перевоспитаем. мы ее вчера вернули. не сошлись взглядами на туалет. так что теперь уже в новом году малыша искать будем... В новом году Мыши, заведёти Кису! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 4 декабря, 2007 Kizza Хм... судя по виду из окна, вас можно с новосельем поздравлять? Кошкопати по данному случаю устраивать бум? панравилася? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 4 декабря, 2007 Kizza Хм... судя по виду из окна, вас можно с новосельем поздравлять? Кошкопати по данному случаю устраивать бум? панравилася? ага. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 4 декабря, 2007 Kizza Хм... судя по виду из окна, вас можно с новосельем поздравлять? Кошкопати по данному случаю устраивать бум? панравилася? ага. мне тоже You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 4 декабря, 2007 не перевоспитаем. мы ее вчера вернули. не сошлись взглядами на туалет. так что теперь уже в новом году малыша искать будем... И какой у нее был взгляд? Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 4 декабря, 2007 Мои любимые коты. Старший Кузя 16-ти лет и младший Василий - 3 месяца. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 4 декабря, 2007 Негодяй, красавчеги Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 4 декабря, 2007 Негодяй это не Кузя, а целый Кузьма! красавцы! мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 4 декабря, 2007 Негодяй это не Кузя, а целый Кузьма! 11 кг. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 4 декабря, 2007 Негодяй здОрово! чем его питаешь? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 4 декабря, 2007 Мамуля "-Чем вы кормите вашего мужа? -Ну, что сами едим, то и ему даём." Вот и Кузю также. Ну плюс корм сухой для кастрированных котов. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение