Карликнос 0 Опубликовано 30 ноября, 2007 moska это просто на фоне тела, пожрать то он любит, немного перекормил я его, но бог с ним, старенький он уже, вот и балую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 30 ноября, 2007 ну наконец то и я могу похвастаться.... Да, на картинке она добрая Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 336 Опубликовано 1 декабря, 2007 Карликнос хрена се хрупкая!!!!! Фиг удержишь, плин! И не ведись на ее добрые глазюки . Зверюга еще та! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кСеня 20 Опубликовано 3 декабря, 2007 смотрю у вас тоже клеймо в ухе ... нам этим клеймом ухо попортилилучше бы на ноге сделали moska Все зависит от мастера Унемцев клеймо должно быть только в ухе, у многих такая история как и у Вас, теперь есть возможность чипировать а не клеймить. Lupus lupus non mordet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 336 Опубликовано 3 декабря, 2007 кСеня когда наших чипировать буем??? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кСеня 20 Опубликовано 3 декабря, 2007 ой какая хрупкая, как аристократка и на европейца почемуто смахивает Карликнос Каким местом Не советую встретиться с этими глазками на одной улице Lupus lupus non mordet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кСеня 20 Опубликовано 3 декабря, 2007 сам кинолог, породой не первый год увлекаюсь Карликнос А можно поподробней Lupus lupus non mordet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кСеня 20 Опубликовано 3 декабря, 2007 когда наших чипировать буем??? Enigma Весной, два помета Lupus lupus non mordet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 336 Опубликовано 3 декабря, 2007 кСеня я сваво мож хотю А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кСеня 20 Опубликовано 3 декабря, 2007 я сваво мож хотю Enigma 500 рублей на топазе. только в России пока нет доступа к сканерам Lupus lupus non mordet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 336 Опубликовано 3 декабря, 2007 я сваво мож хотю Enigma 500 рублей на топазе. только в России пока нет доступа к сканерам а на кой икс тогда мы чипировть будем??? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 3 декабря, 2007 Blondy Да, на картинке она добрая она и в жизни добрая. просто жизнь у нее была тяжелая, вот она на всяк случай подальше от котов держится.но это ниче... все будет ок. перевоспитаем! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кСеня 20 Опубликовано 3 декабря, 2007 а на кой икс тогда мы чипировть будем??? Enigma для того чтобы ухи не попортить Lupus lupus non mordet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кСеня 20 Опубликовано 3 декабря, 2007 она и в жизни добрая. просто жизнь у нее была тяжелая, вот она на всяк случай подальше от котов держится.но это ниче... все будет ок. перевоспитаем! Всем бы такую жизнь как у нее Lupus lupus non mordet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 3 декабря, 2007 она и в жизни добрая. просто жизнь у нее была тяжелая, вот она на всяк случай подальше от котов держится.но это ниче... все будет ок. перевоспитаем! Ниче. Мы мирные, перевоспитаем. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение