surickoff 52 842 Опубликовано 22 января, 2019 Митька и его приятель дружелюбный котик. Или кошечка - не знаю: 11 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 22 января, 2019 @surickoff кот пофигист абсолютный, крепкие нервы. а у собакена как хвост то не отвалился, так активно машет им 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 января, 2019 @Алешкина , они давно приятельствуют, я даже слегка офигеваю от этого, потому что мой пёс очень мало с кем не то, чтоб дружил, а хотя бы не проявлял желания порвать на сотню маленьких медведей . А вот дружелюбие этого котофея просто сразило нас наповал 1 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 марта, 2019 К весне готова, включайте! 5 1 8 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 марта, 2019 @tatysik , рановато, нет ? "Марток - надевай двое порток!"(с) Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 марта, 2019 3 минуты назад, surickoff сказал: @tatysik , рановато, нет ? "Марток - надевай двое порток!"(с) Все равно в куртке пока Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 17 апреля, 2019 Добрый день. У нас несчастье. Убежал Персик. Дочь с малышкой подмышкой, сумками, коляской торопилась на массаж. А этот гоночный кот..сбивая ее с ног , выскочил из квартиры. И дальше на улицу. Бросить дитё и бежать его догонять и возвращать не было возможности. Попросила выйти соседку, посмотреть, позвать. Но она не нашла. Если увидите!!!! Мы его ищем. Микрорайон Серебрянка. 2 4 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 17 апреля, 2019 @mamaOli он у вас на улице ранее бывал? Если нет - пугливые и не привычные, как правило, прячутся в подвале. Когда сбежал котик? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 17 апреля, 2019 (изменено) Мы его здесь на форуме взяли с помойки. Его выбросили. Но все... Лет 8 наверное, уже, он только дома! Но попытки выскочить участились последнее время. У малышки одна из первых фраз была "песик... Иди амой", мы частенько это говорили. Примерно в 10-30 сегодня. Серебрянка, дом 13. Дома никого, все на работе. 8-903-721-25-14 это мой номер Изменено 17 апреля, 2019 пользователем mamaOli "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 17 апреля, 2019 ОднакоЗа время путиСобакаМогла подрасти! 16 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 18 апреля, 2019 @PLP красавец! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 апреля, 2019 @mamaOli ну как нашелся мой любимый рыжик котик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 18 апреля, 2019 @devaS , нет. Подвал проверили, все ближние подъезды, места кормёжки бездомных котов. Утром и вечером подробные экскурсии совершили по микрорайону... Ну как так??? Несколько лет вообще безвылазно дома сидел, но последнее время сильно заинтересовался подъездом. Постоянно бегали по этажам за ним. И вот - выскочил. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 апреля, 2019 @mamaOli а его кастрировали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение