Este 16 664 Опубликовано 12 октября, 2018 1 минуту назад, Заветный сказал: У меня по участку гораздо больше ползают. Тебе не надо ещё? У тебя не такие, не надо мне лапшичку вешать Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 222 Опубликовано 12 октября, 2018 2 минуты назад, Este сказал: Куда она его утрамбовывает я непанимэ) всю ночь фаршируется, утром на её талии никаких видимых изменений не наблюдаю Значит много гадит. Третьего не дано 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 12 октября, 2018 Только что, Este сказал: У тебя не такие, не надо мне лапшичку вешать конечно, не такие! Он же говорит: гораздо больше! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 222 Опубликовано 12 октября, 2018 1 минуту назад, Este сказал: У тебя не такие, не надо мне лапшичку вешать Точно такие, тока в 2-3 раза больше Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 12 октября, 2018 1 минуту назад, Заветный сказал: Значит много гадит. Третьего не дано Поднагаживает слегонца, но не целыми листиками 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 12 октября, 2018 Только что, Este сказал: Поднагаживает слегонца, но не целыми листиками конечно! Она же их перегрызает!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 12 октября, 2018 1 минуту назад, Заветный сказал: Точно такие, тока в 2-3 раза больше Фото в студию Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 222 Опубликовано 13 октября, 2018 15 часов назад, Este сказал: Фото в студию Попадется - щелкну. Где-то в галерее были, найти не могу. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 13 октября, 2018 @Este могу летом с адриатики привезти. Размером с мандарин! Они у нас там везде маршируют)) 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 13 октября, 2018 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 13 октября, 2018 (изменено) В 12.10.2018 в 14:51, Madam сказал: Мы сегодня Глафиру Сергеевну прстерилизовали, нервов было...ужас сколько... Сейчас вот забрали дитенка из клиники, она уже полностью очухалась, только качается как пьяная. Сидим вот смотрим, она на нас, мы на нее. Моя ползала за мной везде, жаловалась. Не ела почти сутки, хотя обжора страшная, пила тоже мало. Утром прооперировали вечером попросилась на улицу, медленно-медленно ходила. На следующий вечер ей было гораздо лучше. Прыгать я тоже пыталась не давать, но она настырно лезла на своё кресло, первые сутки на руках спускала, потом сама залезала и спускалась. Не переживайте, с каждым днём ей будет легче, главное швы не давайте разлизывать. Вот моя в день операции и на второй день. Изменено 13 октября, 2018 пользователем helen79 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 13 октября, 2018 В 12.10.2018 в 17:46, Заветный сказал: Зато потом здоровая и .... возможно, очень кругленькая Моя после операции похудела даже, мы ее сразу на диетический корм перевели. С возрастом, конечно, поправилась, но она у нас обжорка.) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 20 октября, 2018 Глафира Сергевна благодарит всех форумчан, оказавших ей моральную поддержку в трудную минуту и сообщает, что ей сняли швы и она чувствует себя прекрасно 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 октября, 2018 @Madam мне вчера сказали как по умному называется такая масть , а я забыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 20 октября, 2018 @я и . , по умному не знаю, в документах написано белая с черными пятнами, а в простонародье "коровка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение