Алешкина 8 546 Опубликовано 31 июля, 2018 @М@няш@ как у тебя это получилось... я не рискну, хотя тоже было бы неплохо И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 31 июля, 2018 @М@няш@ а с тапочками как? а аэродинамика пострадала? вид у котика больно ошарашенный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 537 Опубликовано 31 июля, 2018 Только что, anika сказал: а аэродинамика пострадала? Поподробней? Что летать не сможет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 710 Опубликовано 31 июля, 2018 7 часов назад, М@няш@ сказал: Вот совсем не жалею что обрила кота Хожу за ним по квартире и дико ржу меня вот теперь тоже мысль не покидает...как своего побрить Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 31 июля, 2018 1 час назад, Алешкина сказал: я не рискну, хотя тоже было бы неплохо 59 минут назад, МурЁна сказал: меня вот теперь тоже мысль не покидает...как своего побрить Да я тоже думала будет дикая война..но машинка тихая,идет как по маслу,обрила как овцу А с лапами сложнее-дочь на отдыхе,подержать было некому. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 31 июля, 2018 @М@няш@ я просто помню как мы вдвоем держали и как барана растягивали, а третий брил и дикий утробный вой... 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 31 июля, 2018 Надеюсь за рекламщика от Али меня не примут...Кину ссылочку на машинку,может кто нибудь тоже захочет..Стрижка в салоне стоит 1,5 т минимум,стоит попробовать самому,почему нет?Ведь мастер как то стрижет котов??Почему вы не сможете?? Спину и бока мой вообще дал без проблем,лежал и балдел.И будьте внимательны при стрижке пуза-можно задеть соски и тогда котэ будет злиться https://ru.aliexpress.com/item/Professional-Pet-Cat-Dog-Hair-Trimmer-dog-hair-cut-machine-clippers-grooming-dog-cutter-hair-clipper/32654031729.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.43c433edT32BbF 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 710 Опубликовано 31 июля, 2018 51 минуту назад, М@няш@ сказал: Надеюсь за рекламщика от Али меня не примут...Кину ссылочку на машинку,может кто нибудь тоже захочет..Стрижка в салоне стоит 1,5 т минимум,стоит попробовать самому,почему нет?Ведь мастер как то стрижет котов??Почему вы не сможете?? Спину и бока мой вообще дал без проблем,лежал и балдел.И будьте внимательны при стрижке пуза-можно задеть соски и тогда котэ будет злиться https://ru.aliexpress.com/item/Professional-Pet-Cat-Dog-Hair-Trimmer-dog-hair-cut-machine-clippers-grooming-dog-cutter-hair-clipper/32654031729.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.43c433edT32BbF похожа на обычную, возьму у мужа попользоваться , но ему не расскажу 1 Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 31 июля, 2018 1 минуту назад, МурЁна сказал: похожа на обычную, возьму у мужа попользоваться , но ему не расскажу Я не рискнула))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 31 июля, 2018 9 часов назад, М@няш@ сказал: Вот совсем не жалею что обрила кота Хожу за ним по квартире и дико ржу так поиздевацо над моим внучеком..не прощу!!!! кстати,Маня,у него ж д р было 21 июля,на Казанскую то))))) 1 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 31 июля, 2018 23 минуты назад, МурЁна сказал: похожа на обычную, возьму у мужа попользоваться , но ему не расскажу Человечья не подходит. Будет брить тяжело и может затупиться. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 31 июля, 2018 @М@няш@ ты в следующий раз возьми себе такоЭ. Проще на зиму шубку надевать, чем брить всё время 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 31 июля, 2018 @Заветный их укутывать заколебешься как хозяйка недосфинкса ответственно заявляю, вечно мерзнет скотина 2 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 31 июля, 2018 11 часов назад, М@няш@ сказал: Надеюсь за рекламщика от Али меня не примут...Кину ссылочку на машинку,может кто нибудь тоже захочет..Стрижка в салоне стоит 1,5 т минимум,стоит попробовать самому,почему нет?Ведь мастер как то стрижет котов??Почему вы не сможете?? Спину и бока мой вообще дал без проблем,лежал и балдел.И будьте внимательны при стрижке пуза-можно задеть соски и тогда котэ будет злиться https://ru.aliexpress.com/item/Professional-Pet-Cat-Dog-Hair-Trimmer-dog-hair-cut-machine-clippers-grooming-dog-cutter-hair-clipper/32654031729.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.43c433edT32BbF Спасибо за наводку! Тоже заказал!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 31 июля, 2018 4 минуты назад, Репей сказал: Спасибо за наводку! Тоже заказал!! С доставкой из России?За 4 дня пришла.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение