Helenka 6 929 Опубликовано 10 апреля, 2018 @Madam, правильно, неча расслабляться День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 11 апреля, 2018 Под лимоном 12 Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 11 апреля, 2018 Под лимоном.... звучит, как "под кайфом"... ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 апреля, 2018 очень наглая рыжая бульдожья кадебиная морда на диване )) 18 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 11 апреля, 2018 мой старичок стал седой и очень медлительный... а еще глуховат)) 16 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 11 апреля, 2018 А молодость и жизнерадостное настроение так и прет из хасика... Нам всего год и 3 месяца... 12 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 11 апреля, 2018 В «старичка» можно влюбиться прям вот с ходу 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 11 апреля, 2018 В «старичка» можно влюбиться прям вот с ходу На нашего Буншу Маниного Лёху похож ) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 11 апреля, 2018 На нашего Буншу Маниного Лёху похож ) а Леха - это кто? можно поинтересоваться? Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 641 Опубликовано 11 апреля, 2018 На нашего Буншу Маниного Лёху похож ) старичок стал седой и очень медлительный... а еще глуховат Хорошо Леха на форум не часто ходит а Леха - это кто? можно поинтересоваться? Он же сантехник,он же Меллер,он же Пухов,он же Мойдодыр и он же двойник Кустурицы old chap его ник 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 12 апреля, 2018 очень наглая рыжая бульдожья кадебиная морда на диване )) Красотуля, наш профсоюзик 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 12 апреля, 2018 Хорошо Леха на форум не часто ходит ))) а я подумала, что это собака Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 12 апреля, 2018 Бедный Лёха, обыкался небось 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 14 апреля, 2018 У Персика подросла компания. Очень уютно полежать рядом, да на солнышке... 17 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 апреля, 2018 Новая летняя причёска 13 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение