gimini 19 640 Опубликовано 12 января, 2018 Любимец то конечно любимец, но... трындец по-моему, товарищи, как считаете? кажется, с меня упали розовые очки IMG_2168.jpg как посадить кота на диету? он же, если правильно помню, из сфинксов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 12 января, 2018 @Алешкина, чота разожрЭ? Хранцуз он у тебя, короче Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 12 января, 2018 он же, если правильно помню, из сфинксов? так то да чота разожрЭ? да ужас просто, сама в шоке. вроде на четырех лапах - ничего. а в этом ракурсе аж офигела И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 640 Опубликовано 12 января, 2018 так то да да ужас просто, сама в шоке. вроде на четырех лапах - ничего. а в этом ракурсе аж офигела хренасе у тебя оллинклюзив 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 12 января, 2018 @gimini, все равно, с какого ракурса не поверни - хорош, зараззза 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 12 января, 2018 Кулинарные хвастики дают о себе знать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 13 января, 2018 Я видела передачу про диету котейке, которая на шарик была похожа. Там ей специальный шарик для еды купили: в него кладётся немного корма и он катается по полу. Когда кошка хочет есть, она проявляет свои инстинкты добытчика и пытается выковырять корм (он там как-то хитро внутри этого шарика размещается, чтоб не вывалится и чтоб кошка его лапой выковырять могла). Таким образом двигается больше и ест по необходимости, а не по хотению. Ну и класть еду в миску советовали маленькими порциями и только после того, как будет съедена предыдущая) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 13 января, 2018 а в этом ракурсе аж офигела Значит, дело в ракурсе 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 13 января, 2018 Знакомьтесь - "Мисс грустные глаза" При том, что котейка на момент фотографирования и накормлена была и наласкана 20 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 13 января, 2018 (изменено) Любимица! Изменено 13 января, 2018 пользователем ирусик 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 13 января, 2018 "Мисс грустные глаза" КЛЁВАЯ кисуля!!! ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 13 января, 2018 @Krosh, теорию я знаю. один раз проходили это. сил моральных нет пережить И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 13 января, 2018 Ты неправильно настроена) Кормление по требованию-это не проявление заботы о коте) ты ж за собой следишь? Знаешь, что тяжело таскать лишнее? Животным тоже же) Неужто так душераздирающе мяукает при отсутствии горки в миске?) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 января, 2018 Что не меня нашло, не знаю. Вероятно была в бессознательном состояни. Кароч вот: 19 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 13 января, 2018 Ого...год собаки начинает своё магическое действие)) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение