gimini 20 317 Опубликовано 15 июня, 2017 Как стыдно,как стыдно!Я не буду так больше, перестаньте ругаться! О, а я оказывается вас видела перед отъездом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 15 июня, 2017 так...Митька спрятался... два месяца еще лета не будет...Не-не-не, наоборот! В прошлый раз только под пледом его сфоткал, так буквально на следующий день отопление дали, так что вангуем мы на пáру с Митькой скорое потепление Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 317 Опубликовано 15 июня, 2017 В прошлый раз только под пледом его сфоткал, так буквально на следующий день отопление дали, так что вангуем мы на пáру с Митькой скорое потепление во-во, завтра батареи включат 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 15 июня, 2017 во-во, завтра батареи включат Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 15 июня, 2017 О, а я оказывается вас видела перед отъездом Хде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 317 Опубликовано 15 июня, 2017 Хде? в районе экогастроном-дорожка во дворы у газетного киоска, не, не могла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 15 июня, 2017 @gimini,могла,ходим там за хлебом) Если в плюшевой кофте, черных брюках и черте чем на голове, со словами "нельзя прыгать!" то я) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 317 Опубликовано 19 июня, 2017 @gimini,могла,ходим там за хлебом ) Если в плюшевой кофте, черных брюках и черте чем на голове, со словами "нельзя прыгать!" то я ) мальчик не прыгал точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 19 июня, 2017 @gimini,он очень любит детей,как видит ребенка, то все, начинает тянуть, прыгать на ребенка с призывом "давай играть", или если им начинают восторгаться, он тоже начинает прыгать. Приходится как попугай повторять "нельзя прыгать". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 июня, 2017 Маня- сплошное хулиганство... https://vk.com/wall23005217_4787 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 415 Опубликовано 20 июня, 2017 Дурнина моя =) 19 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 26 июня, 2017 @Enigma Kuutar, это где столько люпинов? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 26 июня, 2017 Во владимирской области между Киржачом и Кольчугино целые поля)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 415 Опубликовано 26 июня, 2017 @Helenka, в Тарасовке =) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 28 июня, 2017 Поедатель травы 10 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение