Алешкина 8 546 Опубликовано 21 октября, 2016 Что ж я в тебя такой влюбленный? 13 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 7 ноября, 2016 Давно я Персика не показывала. Так и жил бы котэ себе тихо (ни детей, ни конкурентов), радостно (делай, что хочешь), сыто (из хозяйкиной тарелки всегда можно кусочек выпросить)... но... Принесли ему компанию. Этот "пробник" собаки сначала заставил жить Персика на шкафах. Ну как заставил - Перс сам так решил...А теперь Бим донимает кота по полной. Играми своими. Сфоткать их вместе - нереально, я просто не успеваю за их беготней. На зов "Персик" Бим несется, сломя голову... кормить ведь зовут Как смогла 13 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 7 ноября, 2016 И еще Бим. Было - 2 месяца и стало (на фото 5 мес) 16 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 7 ноября, 2016 Ой, а Алиска пса даже на порог не пускает. Однажды мне надоели эти рокировки:кошку - на кухню - Бима в комнату. Кошку в ванную - Бима к коридор. И я сказала, как тогда думалось, умную фразу, дескать, не будем же мы ГОДЫ их вот переставлять по квартире (когда Бим приходит в гости). Они животные, пусть сами коммуникации выстраивают. Персик с Бимом живут на одной территории? Пусть и с Алиской познакомятся. В общем... Выпустили кошку. Бим (радостный такой) сделал к ней два шага, ну, ребенок - все хорошие у него. Кошку перекосило. Пес все понял, отвернулся и попытался уйти. Успел сделать два или три шага, как эта... красотка... на него напала. Вот хорошо, что дело было прямо у нас под ногами. Разняли быстро. А когда Алиса спит, в общем-то, очень милая и пушистая кошечка. 12 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 7 ноября, 2016 Прикрепленные изображения Персик, на нашего Полкана похож... 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 8 ноября, 2016 @Репей, ооо, у Вас такой яркий А наш как будто в муке вывалялся, припыленный. Более правильный цвет Персика - около окна , на табуретке (светлее) 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 ноября, 2016 @mamaOli, Алиска смотрю стерва та еще.... Девки они такие....у нас Перца тоже от новых членов семья восторгов не испытывает, ну хоть не нападает. Бедный Персик...подселили-таки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 8 ноября, 2016 @devaS, Алиска - дааа, как вот тогда (уж не помню 5 лет или больше - Персика мы усыновили??? ) она ж так и выжила его к моей маме. И на пса в рукопашную. А Персик с Бимом... ну точно как видео, где попугай пристает к коту. "Скажи, что ты ко мне испытываешь? - Терпение, огромное терпение". По хорошему, тому "пробнику" лапой пару раз дать, так нет, терпит 2 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 8 ноября, 2016 Репей, ооо, у Вас такой яркий А наш как будто в муке вывалялся, припыленный. Более правильный цвет Персика - около окна , на табуретке (светлее) в детстве, он тоже был, как мукой присыпанный... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 8 ноября, 2016 @Репей, нет, ну вот объясните мне!!! Как из таких ... мимимишек... вырастают наглые рыжие морды? Я нашего уже взрослым взяла (его привезли и оставили у магазина, он ждал-ждал-ждал... в общем, мы его забрали) - потому чудное младенчество не застала. Зато , когда он уже обжился, несколько раз говорила: прохиндей, теперь ясно, за что тебя выставили!!! 3 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 ноября, 2016 @mamaOli, все они рыжие наглые и беспринципные типы. Видимо рыжий цвет дает о себе знать)) Беляш вот у нас..ну казалось бы, взяли тебя с улицы, сиди не отсвечивай, так фиг, стоит только сесть или лечь на диван, где спит, покоя не даст и пнет, и дыхнет так что задохнешься, и толкнет...и вздохнет...в общем даст понять всеми способами, что место чужое заняли. А уж с каким осуждением он смотрит на нас , когда в поле зрения Андрюха появляется.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 8 ноября, 2016 все они рыжие наглые и беспринципные типы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 9 ноября, 2016 все они рыжие наглые и беспринципные типы. Видимо рыжий цвет дает о себе знать)) глупости говорите... наговариваете, врете все... как - КАК эта милота может быть наглой и беспринципной? *хорошо умеем притворяться, ага* 12 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 ноября, 2016 @Алешкина, не ведись...а то скоро на коврике спать будешь, а барин на вашей кровати. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 9 ноября, 2016 @devaS, почти так и сплю 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение