Zero-chan 160 Опубликовано 31 августа, 2007 Blondy Есть у него игрушки - играится, а вот кусает тока руки. Будем ждать пока подрастет. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 31 августа, 2007 Litho Рысь практически А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 31 августа, 2007 Litho, классный! кот моей мечты Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Litho 0 Опубликовано 31 августа, 2007 Enigma А ты говорила - черного бери....) Blondy Это киса. Говорят, месяца три. Подобрана на улице, сейчас усиленно воспитывается и откармливается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 31 августа, 2007 Litho Чтоб с моим сочетался хотела :) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 31 августа, 2007 Litho, масштаб не ясен, но выражение морды осознанно-взрослое Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 31 августа, 2007 Zero-chan в ряду пойнтов прибыло! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Litho 0 Опубликовано 31 августа, 2007 Litho, масштаб не ясен, но выражение морды осознанно-взрослое Конечно, создание жило взрослой жизнью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 31 августа, 2007 Blondy Есть у него игрушки - играится, а вот кусает тока руки. Будем ждать пока подрастет. Воспитывать надо. Ваши нежности обернутся избалованным котом. Я своему моментально показал кто в доме хозяин. Вариант только один. Как только укусил тут же щелбан по носу. Обячно больше трёх раз не кусают. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 31 августа, 2007 pilligrim Наверное, ты прав. Но ить так жалко, у него такая растерянная мордашка при этом. Вот, кстати, в самую яблочку стишок: Зверь на совушку похожий,Именуемый Котом, На ларе сидит в прихожей, Окружив себя хвостом. Через щелочки-прищурки, В темноте мерцает он, На его пушистой шкурке, Загогулин миллион. А на морде - для красы - Врастопыр бровеусы Ни мурлыка и ни мява. Он так важен потому, Что сейчас придут хозява, И начнут служить ему... (Автор: Елена Благинина) Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 31 августа, 2007 в ряду пойнтов прибыло! если вы о окрасе то кисунька колор-пойтои быть не может,у него полоски это называется агути,уши у него обалденные ,стоят люкс,любой высокопородный кисуня позавидует.О породе -как его поближе посмотреть,какая у него шерсть с подшерстком или нет,если вы рукой вдоль проводите она блестит играет?По окрасу он ред-агути(ред не красный ,а с красным ). Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 31 августа, 2007 kotsfinx Эт вы о чем? У нас полосок нет и окрас типичный сил-пойнт безо всяких ваших агути. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 1 сентября, 2007 Zero-chan у меня такая же киска, только уже взрослая (больше 2х годиков). Очень ласковая киса. Почти не кусается. Постарайтесь не давать ей руки в зубки, иначе она может привыкнуть и постоянно кусаться. Хотя понимаю, что это очень сложно не потискать такую лапу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 3 сентября, 2007 pilligrim Воспитывать надо. Ваши нежности обернутся избалованным котом. Я своему моментально показал кто в доме хозяин. оч советую прислушаться... действительно у Пиллигрима в куках кот шелковым становится... и покорным.. а так- собака собакой! воспитывать надо. иначе кот почувствует себя полноправным хозяином.... вчера общалась с обалденно приятным на ощупь корнишем, но эта зараза невоспитанная чуть что- в хозяина вцеплялась, причем в лицо метит.... я б убила за такое... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение