kotsfinx 10 Опубликовано 26 августа, 2007 мы родились ,три мальчишки!Ужасные обжоры,вылупились и сразу к сиске,шум писк драки из шкафа на всю квартиру,у мамки молока не хватает мне приходится кормить каждые три часа,заменитель очень дорого стоит 620 р Рояловский , у кого есть опыт в этом посоветуйте питание подешевле,можно выкормить натуральным молоком или детской смесью?Всем спасибо! Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 26 августа, 2007 мне подарили мою кошару еще совсем маалюсеньким котенком, кормили обычным молоком из бутылочки с маалюсенькой соской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMERT 0 Опубликовано 26 августа, 2007 Ну вот БАРБОС... UseR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 26 августа, 2007 Ну вот БАРБОС... ути , ну какая прелеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 28 августа, 2007 Вот сегодня еще своих питомцев нащелкал, Фунтика я тут уже выложил а это Капуша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 28 августа, 2007 А еще есть пес Федя, но он сейчас в будке, да и на улице темно. Завтра сфоткаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 30 августа, 2007 Мур-мяу!!! Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 31 августа, 2007 Isumi спасибо Labra гуляем, только не у муз.училища а у теннисных кортов А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 31 августа, 2007 Zero-chan, завели киску? Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 31 августа, 2007 Zero-chan, завели киску? Ага. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 31 августа, 2007 Zero-chan, поздравляю! Он прелесть Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 31 августа, 2007 Blondy Спасибо. Наша прелесть очень больно кусается. Не знаешь что можно сделать? Мож у него зубки чешутся? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 31 августа, 2007 Zero-chan, купить игрушки, чтоб их кусал .. и подождать, когда выростет, тогда уже будет кусать только за дело Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение