Нелли 2 318 Опубликовано 23 января, 2016 Совсем забыли с КаБыЧто поздравить любимый форум, с прошедшими Новогодними праздниками! 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 24 января, 2016 Баранья нога - это просто праздник какойта 13 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tusik27 300 Опубликовано 24 января, 2016 Это моя любимка! Устал... 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 января, 2016 Охраняет мамкин хвост 20 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 января, 2016 19 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 января, 2016 Лунтя - моя любовь 19 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 января, 2016 Асланчик 17 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) У меня конечно фотки не такие, как у Маши, но... Как можно не любить этот розовый нос, это беззащитное толстое пузико, эти сладкие лапки? Этот взгляд - нежный и вызывающий одновременно? Эту тарахтелку, шершавый язык?... Моя слабость, моя сладость Посчитала сейчас - в августе будет 5 лет, как он с нами... Время, время... Изменено 29 января, 2016 пользователем Алешкина 17 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 февраля, 2016 А мы так активно после операции повеселели и явно что то замышляем...... 12 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 2 февраля, 2016 @.Nusha., Смешная она у вас 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) @.Nusha., Смешная она у вас Ога, а с учетом темперамента не соскучишься точно..... Изменено 2 февраля, 2016 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Якобина 265 Опубликовано 2 февраля, 2016 Ога, а с учетом темперамента не соскучишься точно..... Кто это у Вас? Не узнаю породу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 февраля, 2016 Кто это у Вас? Не узнаю породу? У нас фокс....ушастый... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 8 февраля, 2016 А мы так активно после операции повеселели и явно что то замышляем...... что за операция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) что за операция? После охоты на кошек, болтался кусок третьего века......, пришлось, везти подрезать.... Изменено 8 февраля, 2016 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение