Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 25 июля, 2007 Гадя Петрович Хренова, Labra, кажется я полюбила рыжих полосатых. У вас котодетей нет? а взрослых наглючих сКотофф ни хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 26 июля, 2007 Kizza, Гадя Петрович Хренова , хочу и взрослых А вы что, отдадите своих членов семьи? Все-таки вдвоем котам жить лучше, наверное, такие кусики лежат Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 28 июля, 2007 наша Буся Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 29 июля, 2007 Хышник! Такого мыша загрыз! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 29 июля, 2007 Плюшевое чудо Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 1 августа, 2007 савсем замучили хозяева бедняжку)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 2 августа, 2007 sistra_podonka не хозяйка, а ехидна! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 2 августа, 2007 Плюшевое чудо Хочу таковажа!!! Тока маинькава... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 6 августа, 2007 крЫсавец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 7 августа, 2007 Вай, какие все карошанькие! А моей Берте сделали операцию позавчера, она никак в себя не может прийти, почти не ходит, шатается, зрение не концентрируется! Очень много крови потеряла. 12 часов на капельнице провела. Бедняжка моя. Ей сейчас так плохо! вывела ее гулять, а она и сесть пописать не может, падает, я ее держу, а сама реву. а потом на руках домой поднимала. Два этажа прошла сама, а потом не смогла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 7 августа, 2007 Гадя Петрович Хренова и это все твои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 августа, 2007 Гадя Петрович Хренова и это все твои? неее, не все, еще знакомых моих, подружеГ и друГофф, но у всех рыжЫе наглые морды и почему то похожие друг на друга йа своего сКота хочу отвезти в деревню... навсегда... даж не знаю выдержу ли разлуку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 7 августа, 2007 Вай, какие все карошанькие! А моей Берте сделали операцию позавчера, она никак в себя не может прийти, почти не ходит, шатается, зрение не концентрируется! Очень много крови потеряла. 12 часов на капельнице провела. Бедняжка моя. Ей сейчас так плохо! вывела ее гулять, а она и сесть пописать не может, падает, я ее держу, а сама реву. а потом на руках домой поднимала. Два этажа прошла сама, а потом не смогла. ))) Главное, что живая! Знаю, каково это... Сочувствую... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение