JuliaGEm 52 561 Опубликовано 12 августа, 2015 @Санни, Ну, он-то пацан 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 августа, 2015 Будет любопытно посмотреть какими они вырастут конечно надеюсь посмотрим) да Нель,фотки ваши отпад,а кадебох не зря кстати так очеловечили,ой не зря.... 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 августа, 2015 Кое-кто маскируется 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 561 Опубликовано 13 августа, 2015 Третий раз за сегодня лайкаю 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 августа, 2015 @JuliaGEm, я царю передам, он любит внимание. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 13 августа, 2015 devaS, и правда хорошо замаскировался Я сперва какую-то козявку на земле начала рассматривать, а только потом кота в кустах заметила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 15 августа, 2015 @devaS, Свет, так это Яшик?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 августа, 2015 @Нелли, ну у кого еще хватит наглости из нашей троицы объявить охоту на хозяев . Только у Яши....у него авторитетов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Персона Надежда 571 Опубликовано 22 августа, 2015 Нам сегодня 2а 14 Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Персона Надежда 571 Опубликовано 22 августа, 2015 8 Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 22 августа, 2015 @Персона Надежда, любимая поза)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Персона Надежда 571 Опубликовано 22 августа, 2015 @Персона Надежда, любимая поза))Ооооо, Даааааа! 16 Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 августа, 2015 Нам сегодня 2а мы вас поздравляем!!!!!ураа!! буквально вчера кстати вас вспоминалиУ Ольги Надя,как характер?как у всех кадебох?поспать подольше и поиграть и поохранять? 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Персона Надежда 571 Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) мы вас поздравляем!!!!!ураа!! Спасиб..) буквально вчера кстати вас вспоминалиУ Ольги Ольга рассказала как он к ней в гости заехал в последний раз ... Оставили на даче пока отдыхали, так днем вырыл подкоп и перепугал все садовое товарищество. Собака-землЯройка)) такие подкопы делает Пришлось родителям под присмотр к Ольге везти,- наша палочка выручалочка... Надя,как характер?как у всех кадебох?поспать подольше Это да... Спать...Храпеть как мужик, точнее если они с Б.А. в дуэте-мне кажется соседи слышат поиграть С мелкой вон, по фото видно.. два щена... ,если среднюю может где-то бортануть хвостиком) на поворотах, то маленькая его полностью! щенок/друг... (Она же его со стола кормит: сырничками, сметанкой за молочку-Родину продаст ) Вечер дома-соседи вешаются.. девченки носятся и он с ними, а если не заводить-то будет дрыхнуть.. и поохранять Не все же знают, что "мы зайки"- без намордника побаиваются многие..внушительная морда А выслужится-это как здрасьте Изменено 23 августа, 2015 пользователем Персона Надежда 2 Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение