.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 июля, 2015 "И пусть весь мир подождет"..., мое нежное обожание... 13 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 июля, 2015 "И пусть весь мир подождет"... , мое нежное обожание... Ах-ха-ха - пятнистые носы у собак видал, но пятнистые пятки вижу впервые . ЗдОрово ! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiyalka 280 Опубликовано 28 июля, 2015 Ах-ха-ха - пятнистые носы у собак видал, но пятнистые пятки вижу впервые . ЗдОрово ! Пятнистые пятки процентов на 50 встречаются чаще чем носы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 июля, 2015 @Fiyalka, Может быть, но мне не попадались Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 29 июля, 2015 Буся в нарядном платье появилась такая же девочка! Обращайтесь скорее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 июля, 2015 Пятнистые пятки процентов на 50 встречаются чаще чем носы)) ага.у моих тоже есть пятнистые,даже у кошки одной 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 8 августа, 2015 Я знаю точно невозможное возможноооо 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladyshka 309 Опубликовано 9 августа, 2015 16 Классический салонный груминг собак и кошек, стрижка, тримминг, вычесывание + возможен креатив - наклеивание страз, выстригание узоров. Опыт в салонном груминге более 2 лет. 8 926 814 23 51 Евгения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 августа, 2015 мы уже подросли 19 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 августа, 2015 @Staff, классные какие. Дом еще не разносят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 августа, 2015 классные какие. Дом еще не разносят? нет ,они ж в загоне.не всегда на вольном на кухне.к тому же сегодня уезжают в детсад и я буду плакать -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 9 августа, 2015 Собака едет на Селигер! 18 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 9 августа, 2015 @Тенере, и неясно, кто счастливее - собака, мама или дочь на заднем плане! 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 августа, 2015 хорошую жену надо с детства выращивать ))) Ульяна И Санёк 19 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение