devaS 7 396 Опубликовано 23 июля, 2015 @Staff, Ванда, да у тебя там прям детский сад Даешь еще фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 июля, 2015 Ванда, да у тебя там прям детский сад Даешь еще фотки ой,Свет молчи) фотки..ты думашь легко их фотать? ))ужаас.!!!!!.у меня конечно есть ещё фото но я чот плохо различаю энтих аля морских свинок,кого ставила кого нет ) приходи лучше охранника выбирать ) пока в массы не ушли своим дешевше ) 11 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 390 Опубликовано 23 июля, 2015 Staff сказал(а):фотки..ты думашь легко их фотать? расползаются как тараканы. Помню мы 10 овчарят пытались кучкой сфоткать Модный пенсионер 16 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 июля, 2015 @Enigma Kuutar, какой такой ПенсионЭр? Мужчина в самом расцвете сил я бы сказала!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 390 Опубликовано 23 июля, 2015 @Irochkina, ну да. Полгода до выхода на пенсию (в пересчёте на человеческий ) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 июля, 2015 @Staff, у меня Федя в твоих кадебох влюбился Но дом у нас пока не построен...а в будку сажать такое сокровище нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 июля, 2015 у меня Федя в твоих кадебох влюбился Но дом у нас пока не построен...а в будку сажать такое сокровище нельзя. да,в будку холодно.они целый день на улке,но на ночь на диван.очень любят кадебохи мягкие подушки и спят доолго)грю же кошка скажи Феде,больше моих не будетэто акция только сейчас) 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 июля, 2015 @Staff, Диван у нас занят Беляшом, он конкуренции не потерпит, задавит авторитетом Может вы потом, через пару лет, разок не доглядите за Улей и Саней) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 июля, 2015 Может вы потом, через пару лет, разок не доглядите за Улей и Саней оо нет!мы теперь точно доглядим))с меня хватит 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 23 июля, 2015 Staff, поздравляю с прибавлением в семействе)))) А мальчишек сколько? У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 июля, 2015 Staff, поздравляю с прибавлением в семействе ) ))) А мальчишек сколько? ой,спасибочки) мальчишек 5! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 июля, 2015 Вот эта банда 15 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 25 июля, 2015 запрыгнули на крышу авто) 13 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 25 июля, 2015 (изменено) зачесалось ухо )) Изменено 25 июля, 2015 пользователем slade17 12 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 27 июля, 2015 Собака- на даче отдыхака. 16 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение