Raskal Animal 3 120 Опубликовано 6 марта, 2015 С весной всех!! Давно нас тут не было =) будем исправлять ситуацию - тем более у нас появились новые жильцы! Мурзик и Метелька: наша охрана - Шарик =) Шерифф (только это ОНА): Мурзик: Фантик, приехал к нам из Е-бурга: мы с Кайзером: 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 6 марта, 2015 Весна навеяла: 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 марта, 2015 @Demid, у вашего подкидыша похоже сибиряки в роду были Если так, то будет отличный крысолов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 6 марта, 2015 @devaS, ага, я стала замечать, что у нее на ушах кисточки появляются.......да еще подкинул кто-то не чужой, точно понимали, что возьмем, поскольку летом от нас за радугу ушла наша Маркиза - вот она! Ребенок когда подкидыша увидел, сказал, что это наша Маркиза просто она уменьшилась.... 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 марта, 2015 @Demid, да , похожи. Ну подкидыш, конечно не чисто породный, но оно и лучше, проблем меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) @devaS, с прошлой Маркизой тож проблем никогда не было, ни одной за все 14 лет. Она тож приблуда, но вряд ли такую кошку могли выкинуть, можт потерялась.....Ей было не меньше года и она была стерилизована. Какая-то была достойная, с чувством собственного достоинства, но мышей тож ловила птиц.... А эта подкидыш пока только бесится.....я впервые встречаю кошку, которая бы не боялась бы пылесоса, она все время на него нападает когда он включен, короче уборка стала тяжелее и длиннее: на пылесос бросается, на швабре катается.....эх Изменено 7 марта, 2015 пользователем Demid 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 7 марта, 2015 вряд ли такую кошку могли выкинутьВы не поверите, кого только люди не выкидывают Кошка - красавица. И подкидыш-малыш, кстати тоже А что шкодит - так просто маленькая еще, малыши сильно активнее (играя, они учатся, оттачивают навыки). Успокоится со временем. Хотя охотничий норов, скорее всего останется - просто не будет так кидаться на все подряд. Если предыдущая к вам уже годовалой попала - вы просто у нее этот период не застали Наш до полугода ловил все, что движется - даже пальцы тапках с открытым носком Сейчас он до такого уже не снисходит - ему токо серьезную добычу подавай 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 марта, 2015 Нормальная кошка и должна быть такой, активной и ловить все что движется. У нас Яша..вот уж неадекват, но ему все с рук сходит, т.к. отличный охотник. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 7 марта, 2015 Наш рыжий тоже не боится пылесоса, ему как то до оскорбительного пофиг на него... Вот в прошлом году грелись тепловой пушкой зимой, это да - садился и категорически отказывался идти на кухню-в туалет, так как пушка стояла в коридоре. Фена опасается А ваша котейка @Demid, просто прелесть. Красоточка сладкая. Успокоится еще, перебесится. Этот период нужно просто пережить 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 марта, 2015 Царь узнал , что в холодильнике лежит курица, теперь охраняет. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 10 марта, 2015 @devaS, Яшка-магнит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 11 марта, 2015 Нам тоже жалко зиму 12 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 11 марта, 2015 Снова в школу Всегда очень ждёт,когда приедем..Ну так не терпится 11 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Теперь мы "кусаемся")) Скоро год,как мы занимаемся на площадке)) Диплом щенячий))ОКД 1 степень,теперь осваиваем ЗКС...интереснааа Собака очень любит площадку)) Изменено 11 марта, 2015 пользователем Тора 11 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение