KOTESHKA 260 Опубликовано 5 мая, 2007 А это мой аргентинец. Это он маленький 1 У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 5 мая, 2007 А это сейчас. Нам три года 1 У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 5 мая, 2007 Эт он чё кости буйвола грызёт? Красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 мая, 2007 KOTESHKA Он афигительный!!! Просто супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 6 мая, 2007 улитка И чемже ты его так расмешила? щекотала сильно)) бусинка Не хотела бы я не сойтись с ним во мнениях laugh.gif да лан.. он добрейший пёс! Labra оооо.. нет слов! супер! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 мая, 2007 sistra_podonka Спасибо. А твой то - зубастый, какой симпатяга. Это кто у тебя? У тебя ж вроде ретривер, или ошибаюсь? По зубкам не могу что-то определить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 6 мая, 2007 Labra ретривер)) золотистый) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 6 мая, 2007 Labra Улитка спасибо У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 153 Опубликовано 7 мая, 2007 найдите 10 отличий с аватаром Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 7 мая, 2007 У нас аргентинцы в Пушкино появились???? ничего себе!!!KOTESHKA Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 7 мая, 2007 Lunatik У нас аргентинцы в Пушкино появились???? Аргентинцы зимой живут в Мытищах. А весной, летом, осенью - в Пушкинском районе, в Братовщине У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 7 мая, 2007 А вот авторитетная киса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 8 мая, 2007 Опять мой кот (снимал без вспышки... моргает блин) ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение