PLP 1 265 Опубликовано 28 июня, 2014 @Enigma Kuutar,с него и это еще не всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 июля, 2014 Хозяяяяяюшка, ну хоть три корочки хлебушка....... 17 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 4 июля, 2014 @.Nusha., а мелкий пушистый - это гость? Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 4 июля, 2014 @.Nusha., а мелкий пушистый - это гость? Это жилец...с внешностью йорика и душой волкодава 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 июля, 2014 @.Nusha., а мелкий пушистый - это гость? Все мои, просто мелку оставили с нашей бабушкой, и та незамедлительно обстригла гламурный хвостик на голове, пока мы отъезжали по делам..........по возвращению обнаружили тифознообстриженую псинку........., обрастаем теперь и в салончике выводить прическу будЕм....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 4 июля, 2014 Сразу видно - брутальный мужчина. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 4 июля, 2014 Решила Энька по упражняться... 12 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 9 июля, 2014 как же это вкусно мороженка yammi 11 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 июля, 2014 i Уведомление:@©Lonely, эта тема создана для того, чтобы форумчане могли поделиться фотками или видео своих домашних любимцев, исключительно своих, а не взятых из интернета. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) @Enigma Kuutar, вкусная мороженка ) я своему постоянно покупаю, только он хватает его в пасть целиком, делает круглые шары и жует. Где то есть видео, где я учу его наслаждаться процессом Изменено 10 июля, 2014 пользователем PLP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 10 июля, 2014 @PLP, ну у Вашего и чавка побольше будет А этот сам потихоньку ест: то оближет, то отщиплет кусочек )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) К нам приэхал, к нам приэхал Джой БабыЛюбыч дарахооой!!! Изменено 11 июля, 2014 пользователем Ded Mazai 10 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 11 июля, 2014 @Ded Mazai,оба пацаны? Моя джек расселиха - девок на дух не переносит ... тех, что чует послабже - просто кусает и чмырит, независимо от породы и размера собаки, а если приезжают духом посильнее, так такой обиженный вид состроит - и на диван помирать ляжет, и носу из дому за сутки - без сопровождения не высунет .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 июля, 2014 Симка такая маленькая была вроде недавно вроде совсем,вот такая на фото. Ждём потомство кстати в двацатых числах,я так боюся,первый раз уменя кошка будет рожать) 10 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение