danila 3 Опубликовано 5 апреля, 2007 Это мои плюшевые товарищи Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 6 апреля, 2007 sistra_podonkaКаккие красавцы! Это ведь голдены? А слева случайно не Бен? пасип)) да, это голдены. ага, Бенитос, а вы знакомы? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неведома_Зверушка 0 Опубликовано 6 апреля, 2007 а вот мой домашний медведь Ирма (метиска Самоедской лайки немецкой овчарки) и кошка Муся. http://picasaweb.google.ru/NevedomaZveryshka/iYMsOK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 6 апреля, 2007 Гыыы... Какая класная щабака! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 10 апреля, 2007 Юния, классный котяра! А вот мой: В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 10 апреля, 2007 Фотка сделана 2 года назад. Он же у меня на аватаре. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 апреля, 2007 LabraКакой у вас прелестный лабрадорчик!! Сколько вашему? Наш только растет - уже 10 месяцев!!! К сожалению у меня уже нет лабрадора. В прошлом году с ним случилось несчастье. Сейчас у меня шарпейка черненькая - подарили. Но лабриков обожаю, когда с жильем определюсь, у меня обязательно будет еще лабрадор. А у вас классный малыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Littl 4 Опубликовано 11 апреля, 2007 Добрый день ! Моя собака 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 11 апреля, 2007 А зачем к ней колеса привязаны??? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 11 апреля, 2007 А зачем к ней колеса привязаны??? Это запаски... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 11 апреля, 2007 Это запаски... Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Littl 4 Опубликовано 11 апреля, 2007 А зачем к ней колеса привязаны??? Физические нагрузки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 11 апреля, 2007 10 кг чистого веса Батя, в натуре... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение