tatysik 16 431 Опубликовано 12 июля, 2013 оставь меня, старушка, я в печали... 24 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 799 Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Котя на травке Изменено 12 июля, 2013 пользователем -lz- 26 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 июля, 2013 и работать и отдыхать умеем! 22 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ansdi 615 Опубликовано 14 июля, 2013 Уряяяяя!!! Сбылась мечта идиота Новые питомцы в количестве 2-х штук итого целый зоопарк 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 июля, 2013 @ansdi, кто это? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ansdi 615 Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) Если про верхнее фото, то чилийская белка. Или дегу. Давно мечтали завести. Хорошо приручается и без проблем живет в неволе. Изменено 14 июля, 2013 пользователем ansdi 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 15 июля, 2013 @Нелли,да, пузико почесать любит... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 июля, 2013 Зверюга брата 27 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 июля, 2013 че его так колбасит? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 июля, 2013 @tatysik, это она играемся Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 июля, 2013 @Нелли, нуу, относительно, точно не дикая Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 15 июля, 2013 @Gurono4ka,стирает? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 июля, 2013 @Эвит, полощет! самая вкусная еда - это хорошо прополощеная! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 16 июля, 2013 Вот и наша красота. А вот так мы спим... 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение