bullet 830 Опубликовано 4 июня, 2013 ну как можно что то написать когда мои чудовища меня оккупировали??? 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 4 июня, 2013 ну как можно что то написать когда мои чудовища меня оккупировали??? Да ты практически в раю ))) 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьяна 143 Опубликовано 4 июня, 2013 Я извиняюсь,что-то давно моих любимых кадебошек и дожек не печатают. Нельзя ли что-нибудь новенькое посмотреть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 4 июня, 2013 ой,я конечно глубоко извиняюсь...... а почему ТЕПЕРЬ соба к разведению не пригодна?????7 У нее что, изменилось что-то в породе, если у нее была СВЯЗЬ с дворовым кобелем.....????? Это просто миф такой,что у суки,повязавшейся один раз с дворнягой,последующие пометы будет "не чистые".Это не так конечно,но слух такой имеется Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 6 июня, 2013 Положила влчаку мясо,сидит не есть начала поскуливать,(я понять не могу,обычно мы на мясо как ошпаренные набрасываемся и заглатываем не жуя)посидела,вскочила,к миске подбежала,берет кусок и несет щенкам,положила им аккуратно мясо и пошла доедать оставшееся.Я В ШОКЕ приятном . Теперь понимаю почему она начинает скулить,она зовет щенков есть,теперь мы поскуливаем всегда,щенки прибежали,она ждет пока они поедят и доедает (есть я им конечно не даю,не для них еда еще эта). За ними так их настоящая мать не ухаживает,а пятимесячный влчак с ними спит,играет они ее грызут,за хвост таскают,она терпит все,только лижет их 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 6 июня, 2013 @bullet, Знают к кому надо быть ближе =) 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 6 июня, 2013 @Pchela, Какая девочка хорошая Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 6 июня, 2013 JuliaGEm,да очень хорошая,а какая я в нее влюблённая 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 6 июня, 2013 Иринка,берегите своих девчонок!!!) "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 июня, 2013 Я извиняюсь,что-то давно моих любимых кадебошек и дожек не печатают. Кадебошки все были при деле катались в Минск на выставку)отдыхают )А вообще наснимаем,так как скоро на рыбалку кабыдохи едут ) 16 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 июня, 2013 новое поколение вот у знакомых недавно щёлкали кадебох) 17 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 6 июня, 2013 @Марьяна, от и мы вода наша стихия )) все лужи были собранЫ) 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 6 июня, 2013 @Staff, не пООняла!! Это кто ездил в Минск?? Дима говорил, что Вы пас Ольгины ляльки?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 6 июня, 2013 @Нелли, Нееееель, какой же позитифф!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение