Ириsка 909 Опубликовано 27 мая, 2013 Ландыши мои, садовые... http://fotki.yandex.ru/users/nata-iriska777/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 мая, 2013 Ландыши мои, садовые... Класс!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 28 мая, 2013 Наша кошка теперь своё свободное время проводит на балконе, а голуби так и норовят ей "мозги вынести" 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышаня 220 Опубликовано 29 мая, 2013 Наша кошка теперь своё свободное время проводит на балконе, а голуби так и норовят ей "мозги вынести" Прикрепленные изображения Где-то я уже это видела... Наша куня проводит время аналогично, всё время охотится на птичек, мух и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 мая, 2013 И наш не-"куня" тоже Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 29 мая, 2013 Мои кошки жрут все что шевелится и имеет возможность расти на участке, хоть бы хны! Еще пытаются белку поймать, но безрезультатно, собака ворон бывает умудряется поймать.... диву даюсь Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 29 мая, 2013 собака ворон бывает умудряется поймать.... диву даюсьа мои оболтусы лежат и наблюдают, как ворона клюет остатки их корма из миски... Мне приходится самой гонять ворон... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 29 мая, 2013 а вот и мои оболтусы 19 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 29 мая, 2013 А это наш любимец Леопольд 22 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 29 мая, 2013 а мои оболтусы лежат и наблюдают, как ворона клюет остатки их корма из миски... Мне приходится самой гонять ворон... Сами виноваты. Надо организовывать конкуренцию за корм. Вот когда он будет доставаться не нахаляву а "по карточкам" то они не просто миску охранять будут а ещё и воронами закусывать. 1 _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 29 мая, 2013 @olgaj, такой классный, мордаха сама невинность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 29 мая, 2013 @Alina_**,он на самом деле - сама невинность... ласковый такой! мурчалкин...и ласкунчик! 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 мая, 2013 @olgaj, А лапки-то, лапки как держит Такой забавный, так и хоцца в нос чмокнуть 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 29 мая, 2013 @olgaj, Вид такой "Что вы от меня хотите?!" 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 30 мая, 2013 Такой забавный, так и хоцца в нос чмокнуть вот-вот, нос уже зачмоканый 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение