Перейти к содержанию
ДимаС

Домашние любимцы

Рекомендуемые сообщения

Даже и не знаю,где краше))))

Малыш-беззащитный такой.А как подрос,так столько мудрости на моське))))

Я-Наталья

Поделиться сообщением

Даже и не знаю,где краше ))))

Малыш-беззащитный такой.А как подрос,так столько мудрости на моське ))))

очень точно подмечено

kudrinka, какой милашка. А вы его откуда такого красавчика взяли?

Изменено пользователем mashaag

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

kudrinka, какой милашка. А вы его откуда такого красавчика взяли?

@mashaag, вот отсюда (тема сейчас в архиве), был найден на платформе. Там в теме много фото, когда он был маленький совсем, такой прикольный. Сейчас ему уже условно 11 месяцев (когда подобрали, был месяц или около того). :)

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

это ж надо из такого малюсенького шпенделя (это я так ласково) такая красота выросла. Мне кажется они со Ржавым одной породы. По крайней мере взгляд одинаковый

, да, Маша, я уже давно заметила, что Пуська с Вашим Ржавым внешне очень похожи. :) И взгляд, и шерсть такая же. :)

P.S. Может, братья? )))

Изменено пользователем kudrinka
  • Нравится 1

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

Будто два разных кота. Июль 2010 года. Ржавый еще жил на улице и мы его просто ходили кормили каждый день

да, на улице они страшненькие, а в домашних условиях становятся все как один красавцы! :)

Все время наблюдаю и радуюсь этой разительной перемене.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

и наш тоже с водой любит возится. Может лапу по локоть в унитаз засунуть

)))

Наш на руках тоже не любит, только если сам приходит ласкаться и в основном только к мужу, - тогда с ним обнимается, мурчит, головой о шею трется, вообщем, - выбрал себе хозяина, хотя кормлю и ухаживаю я. )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

)))

Наш на руках тоже не любит, только если сам приходит ласкаться и в основном только к мужу, - тогда с ним обнимается, мурчит, головой о шею трется, вообщем, - выбрал себе хозяина, хотя кормлю и ухаживаю я. )))

вот прям один в один. И наш такой же. Как кусать так меня, а как за мясом так они с мужем лучшие друзья.

Да...они братья, тут даже тест на ДНК делать не нужно. Надо их познакомить, я думаю им как родственникам есть о чем поговорить 044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d.gif

• Нравится 1

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу