mashaag 16 294 Опубликовано 28 апреля, 2013 Сравним? В сентябре Сейчас, конец апреля 24 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 28 апреля, 2013 Даже и не знаю,где краше) Малыш-беззащитный такой.А как подрос,так столько мудрости на моське) Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 28 апреля, 2013 Прошлым летом и сегодня. 25 Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Даже и не знаю,где краше ) Малыш-беззащитный такой.А как подрос,так столько мудрости на моське ) очень точно подмечено kudrinka, какой милашка. А вы его откуда такого красавчика взяли? Изменено 29 апреля, 2013 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 29 апреля, 2013 Подружкин котяра.... Ну такая лапочка 21 Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 30 апреля, 2013 kudrinka, какой милашка. А вы его откуда такого красавчика взяли? @mashaag, вот отсюда (тема сейчас в архиве), был найден на платформе. Там в теме много фото, когда он был маленький совсем, такой прикольный. Сейчас ему уже условно 11 месяцев (когда подобрали, был месяц или около того). Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 30 апреля, 2013 Свежее фото. На любимом наблюдательном пункте: 15 Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 апреля, 2013 @mashaag, вот отсюда (тема сейчас в архиве), был найден на платформе. Там в теме много фото, когда он был маленький совсем, такой прикольный. Сейчас ему уже условно 11 месяцев (когда подобрали, был месяц или около того). это ж надо из такого малюсенького шпенделя (это я так ласково) такая красота выросла. Мне кажется они со Ржавым одной породы. По крайней мере взгляд одинаковый Подрабатывает дыроколом 17 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) это ж надо из такого малюсенького шпенделя (это я так ласково) такая красота выросла. Мне кажется они со Ржавым одной породы. По крайней мере взгляд одинаковый , да, Маша, я уже давно заметила, что Пуська с Вашим Ржавым внешне очень похожи. И взгляд, и шерсть такая же. P.S. Может, братья? Изменено 30 апреля, 2013 пользователем kudrinka 1 Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 апреля, 2013 , да, Маша, я уже давно заметила, что Пуська с Вашим Ржавым внешне очень похожи. И взгляд, и шерсть такая же. я случайно наткнулась в инете, думала, что мои фотографии. оказывается наш Ржавый, хулиган с улицы породистый. И по описанию все приметы сходятся. Вот http://www.zoopicture.ru/tureckij-van/ Будто два разных кота. Июль 2010 года. Ржавый еще жил на улице и мы его просто ходили кормили каждый день Апрель 2013 года. 13 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 30 апреля, 2013 я случайно наткнулась в инете, думала, что мои фотографии. оказывается наш Ржавый, хулиган с улицы породистый. И по описанию все приметы сходятся. Вот http://www.zoopicture.ru/tureckij-van/ @mashaag, вообщем, я вижу, мой Пуська тоже турецкий ван .И вода в ванной притягивает его, как магнитом, если дверь открыта, все время туда запрыгивает и ковыряется, вообще, воды не боится.Любая струя воды как магнитом притягивает ванов, и если вы теряетесь в догадках, куда мог запропаститься ваш питомец, решительно двигайтесь в направлении ванной комнаты – вполне вероятно, что вы найдете его там, свернувшегося калачиком и заполнившего пространство раковины. На пятой фотке по вашей ссылке прям мой Пуська , только пятнышки у него не рыжие, а серые. Вот у нас такое же фото есть, только тут он помладше, - месяцев 5 где-то. 9 Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 30 апреля, 2013 Будто два разных кота. Июль 2010 года. Ржавый еще жил на улице и мы его просто ходили кормили каждый день да, на улице они страшненькие, а в домашних условиях становятся все как один красавцы! Все время наблюдаю и радуюсь этой разительной перемене. 1 Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) kudrinka, и наш тоже с водой любит возится. Может лапу по локоть в унитаз засунуть , воду любит прям из под крана пить, лазит везде. Короче, сантехник растет. И на руках особо не любит сидеть, все согласно породе. И одно время, пока был детский стул для кормления, это было его любимое спальное место Изменено 30 апреля, 2013 пользователем mashaag 16 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 30 апреля, 2013 и наш тоже с водой любит возится. Может лапу по локоть в унитаз засунуть Наш на руках тоже не любит, только если сам приходит ласкаться и в основном только к мужу, - тогда с ним обнимается, мурчит, головой о шею трется, вообщем, - выбрал себе хозяина, хотя кормлю и ухаживаю я. 1 Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 апреля, 2013 Наш на руках тоже не любит, только если сам приходит ласкаться и в основном только к мужу, - тогда с ним обнимается, мурчит, головой о шею трется, вообщем, - выбрал себе хозяина, хотя кормлю и ухаживаю я. вот прям один в один. И наш такой же. Как кусать так меня, а как за мясом так они с мужем лучшие друзья. Да...они братья, тут даже тест на ДНК делать не нужно. Надо их познакомить, я думаю им как родственникам есть о чем поговорить 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение