гоодес 231 Опубликовано 23 декабря, 2012 Цукерман Попробую ещё срубить.... 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 декабря, 2012 бульдозия морда)ми-ми-ми) вдвоём теплее) 25 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
гоодес 231 Опубликовано 24 декабря, 2012 Как сладко спят Сладкие мольды 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
гоодес 231 Опубликовано 25 декабря, 2012 helen79 Поздравляем с днюхой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 26 декабря, 2012 а наш чудик сегодня ножку подняо возле дерева и пописал Кошкин лежак - самый лучший лежак на свете!!!)) 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 декабря, 2012 @Нелли, :wub: Какая моська... На первой фотке - обиделся? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 26 декабря, 2012 @JuliaGEm, пасибочки)) Та неее... его тяжело обидеть)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 26 декабря, 2012 @Нелли, классный.. а он вообще добрые или как?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 26 декабря, 2012 Спасибо, Свет) Добряк он, добряяяяк)) Тока балбес и вредитель)), но доооообрый) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 26 декабря, 2012 а наш чудик сегодня ножку подняо возле дерева и пописал А нам скоро год, а все писает как девочка Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 26 декабря, 2012 @C@tRiN, пджи... ты же недавно хвасталась, что он поднял лапку у тя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 26 декабря, 2012 @C@tRiN, а с кем он рос? ну то есть подружки - щенки были? Наша пудель писала сугубо задрав заднюю лапку а приседала только, если очень хотела писать. Но она росла (т.е. гуляли постоянно с щенком - кобельком), думаю оттуда корни растут. 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Верони4ка 422 Опубликовано 26 декабря, 2012 Хочу собаку!!!! И Плюшка тоже хочет собаку.... 16 http://lines.photo-m...l.ru/100762.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 декабря, 2012 @Верони4ка, судя по виду Плюшки она не отказалась бы от плюшки, хотя возможно и от собачатинки тоже 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение