C@tRiN 2 897 Опубликовано 7 декабря, 2012 @Avista, красивые! А что за операция в 10 лет? Скорейшего ему восстановления! Ёжик =) у меня кота зовут Ёжик. Ёжик Второй. Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 534 Опубликовано 7 декабря, 2012 @nadezhda75, Джульеточка вообще в ударе будет Надеюсь они подружатся. Она у меня умничка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avista 57 Опубликовано 7 декабря, 2012 @Avista, красивые! А что за операция в 10 лет? Скорейшего ему восстановления! Ёжик =) у меня кота зовут Ёжик. Ёжик Второй. По смене пола) Был кобелем, стал сукой) Спасибо! Да я ее так ласково называю Ёжиком, а так она Ежи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Яшикова первая зима Изменено 9 декабря, 2012 пользователем devaS 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 декабря, 2012 @devaS, Ай, а усы-то обледенели НЯшик сурьезный какой, видно шо делом занят Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 декабря, 2012 Яшикова первая зима клёвый) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 534 Опубликовано 8 декабря, 2012 маленький рысёнок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 декабря, 2012 Не-не, не рысёнок - ТИГР!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 декабря, 2012 Пользователи PipPipPipPipPipPipPipPipPip 8 806 сообщений Отправлено Вчера, 22:54 Яшикова первая зима Клевый!!!!! Много зим котейко!!!!!! Дайте боги! Хороший.... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
more 248 Опубликовано 9 декабря, 2012 Персюк 21 Красивая улыбка - интригует, скромная - умиляет, добрая - радует, счастливая - очаровывает, искренняя - вдохновляет. Улыбка не оставляет равнодушным. Улыбайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 декабря, 2012 а мы сегодня от души что называется нагулялись,навалялись)погодка-чудо) и мягкий пушистый снег и тепло и даже солнышко иногда проглядывало) тянулки завалили)) 39 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 9 декабря, 2012 Ниче се доча, больше батьки. Есть вопрос, на сворке водить удобно? Я вот думаю надо оно мне или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 декабря, 2012 Ниче се доча, больше батьки. дааа,доча чот выше чуть чуть))теперь только вширь попрёт и видимо сильно) Есть вопрос, на сворке водить удобно? Я вот думаю надо оно мне или нет удобно!надо!а то путацо в рулетках ну совсем не айс.а сворка сама перекручивается как хошь как бы они не прыгали) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 9 декабря, 2012 Санек на фотке улыбается!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 декабря, 2012 Санек на фотке улыбается!!! патамушта "мама"любит его) 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение