Нелли 2 318 Опубликовано 6 ноября, 2012 @JuliaGEm, угу, масюнька)) 2 месяца и неделька, не меньше 8 кг ) мая пуфынка)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 6 ноября, 2012 @Нелли, а вы на Сеньку записывались? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 6 ноября, 2012 @Эвит, эт как? кстати нас по взрослому зовут Сенатор) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 6 ноября, 2012 грустно так((( в очередь на щенка Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 6 ноября, 2012 @Эвит, не, ну нам одна оооооооочень хорошая девушка вместе с её мужем помогли найти щена, мы его выбрали, забронировали, ему тада еще месяц был... а в два месяца нам его привезли (с другого города) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 ноября, 2012 @Нелли, Звучит серьезно......Сенатор..... Кадебоши просто прелесть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 6 ноября, 2012 @devaS, а по докУментам Фабио Берлускони )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 ноября, 2012 @devaS, а по докУментам Фабио Берлускони )) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 6 ноября, 2012 ))), надо с однофамильца стребовать скромный ошейник, с брильянтами 3 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 6 ноября, 2012 Я поздравляю Вас с дитенком. Чудо какое. Растите здоровенькими и умненькими. Даже завидно капельку. 1 Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) @Эвит,ыхыхых ошейник уже лежит, с шипами правда)) @Иринка 7, пасибочки башущщие!)) Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Нелли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 534 Опубликовано 6 ноября, 2012 Нелли, как здорово. Поздравляю. Классный щенок. Не рановато ли ему ошейник с шипами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 6 ноября, 2012 @nadezhda75, пасибочки, ну шипы для декора)) (не строгач) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 534 Опубликовано 6 ноября, 2012 А-а-а-, ну тогда ладно. А наш очень сильно ногу поранил, завтра наверное к вам в клинику приедем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 ноября, 2012 Мой любимейший, умнейший и добрейший кот меня покинул навсегда, и теперь я забочусь о славных девочках: 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение