Цукерман 1 864 Опубликовано 5 июля, 2012 Маловато диванчика @PLP, 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ириsка 909 Опубликовано 5 июля, 2012 Наш Сильвер Стоун, дома просто Силька. 12 http://fotki.yandex.ru/users/nata-iriska777/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 6 июля, 2012 А мы спим во время жары Вот мы какие 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 июля, 2012 @oXcoom, бедняжка, ему наверно очень жарко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 6 июля, 2012 Это девочка , маленькая такая , правда весит 3600 и ест , как конь. Наливаю ей таз воды , вот она всеми лапами там целый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 июля, 2012 @oXcoom, а зовут как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 6 июля, 2012 Мы тоже любим ночью охотится. Правда на мотыльков. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 6 июля, 2012 А потом подумать , как прошел день.... 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 6 июля, 2012 Staff Ульяна такая толстолапочка , толстопопочка . Я ее просто обожаю. Видишь , а пятнышко осталось. Красотуля!!!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 июля, 2012 Видишь , а пятнышко осталось. спасибо.ну пока да)толстая попа точно 28 кг уже.ужас!лошадь Улькина первая выставка во Владимире 7 ого июля.судья ирландец,поставил очень переспективная,реально не понял почему собака выступает в бебиках,а не в щенках ) во возрасту бебик,а по размеру щен ) показывалась как всю жизнь на ринге) 18 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 9 июля, 2012 @Staff, Дааа...Улька хороша! Прям как пончик сладкий 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 9 июля, 2012 @Staff, молодцы! А вот и мы - стррррашно?! 17 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariwa* 175 Опубликовано 9 июля, 2012 А это мой лягушенок 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чесли 181 Опубликовано 10 июля, 2012 таксо-пинчер - Джульетта, 10мес 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение