olgaj 11 245 Опубликовано 21 июня, 2012 @Alina_**, Да, любимое занятие - поваляться. То на крыльце, то в песочке. А мыться мы не любим... орём!!! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 21 июня, 2012 @Alina_**, Да, любимое занятие - поваляться. То на крыльце, то в песочке. А мыться мы не любим... орём!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 21 июня, 2012 @olgaj И Моисей,и Леопольд - красавцы! Но Лео вообще бесподобен У нас тоже был рыжий кот Басик (Басяня), очень похож на Вашего...такой умница...очень мы его любили (попал под поезд ) Тишка с Муськой у нас конечно тоже хорошие... дружные ребята ...но Басянечку они не заменят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 21 июня, 2012 Мой солнечный пёс : 20 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 21 июня, 2012 @surickoff, какая прелесть! =) 1 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 21 июня, 2012 @C@tRiN, спасибо! Он у меня умеет прикинуться порядочным и скромным Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 21 июня, 2012 Мой солнечный пёс Какая очаровашка Но мне почему-то хочется назвать его не псом, а милым солнечным пёсиком 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monmorensy 25 Опубликовано 22 июня, 2012 @surickoff, помимо того, что собака очаровательная, еще и фотка очень классная! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 22 июня, 2012 @surickoff, замечательная собачка! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 22 июня, 2012 @surickoff, Вы,как всегда,-на высоте! А теперь и ваш пёсик тоже! Спасибо,что дарите позитив во всём! 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) А это вот мои большие братья Изменено 22 июня, 2012 пользователем olgaj 21 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 22 июня, 2012 и вместе 13 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 22 июня, 2012 А это вот мои большие братья Красавцы! Первое фото, милое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 июня, 2012 Какая очаровашка Но мне почему-то хочется назвать его не псом, а милым солнечным пёсиком Спасибо, @TatNik! Хоть и не дотягивает мой псина до четырёх килограмм, но в груди его бьётся отважное сердце и он очень серьёзный и храбрый пёс, который вполне ответственно охраняет и защищает нас, свою "стаю" . @surickoff, помимо того, что собака очаровательная, еще и фотка очень классная! @Monmorensy, спасибо на добром слове! Я давно хотел снять Митьку (так моего волкодава зовут) в таком освещении, но за его "шилопопостью" сделать это было очень сложно . В этот раз получилось. @surickoff, замечательная собачка! Благодарю Вас, @NIC! @surickoff, Вы,как всегда,-на высоте! А теперь и ваш пёсик тоже! Спасибо,что дарите позитив во всём! @фрухарберт, спасибо Вам за столь лестный отзыв! Я немного смущён . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 июня, 2012 А это вот мои большие братья Вы так и не отдали своего красавца-ньюфа? или это из архива фотки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение