Staff 20 058 Опубликовано 18 марта, 2012 Перца обживает новый шкаф... ну где же перец со шкафом?) во!появиласябраво!!молодца!! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 18 марта, 2012 швы сняты, можно и на большой маршрут выйти) 10 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 марта, 2012 @more, Ваша Майя моя мечта! Очень красивая и глаза чудесные! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 708 Опубликовано 18 марта, 2012 Блин, Перца - звезда!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 марта, 2012 @JuliaGEm, она не звезда...просто родилась и выхаживалась в прямом эфире пушорга) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 19 марта, 2012 @Enigma Kuutar, а чего случилось? почему швы? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 708 Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) @JuliaGEm, она не звезда...просто родилась и выхаживалась в прямом эфире пушорга ) Я про внешность и манеееры Несет же себя, как богиня Я дааааавно с нее тащусь Изменено 19 марта, 2012 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 марта, 2012 @JuliaGEm, Выпендривается она много и не по делу...ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 708 Опубликовано 19 марта, 2012 @JuliaGEm, Выпендривается она много и не по делу...ИМХО Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveta ia 44 Опубликовано 19 марта, 2012 Вот на Баксик! Он решил, что в квартире пора делать ремонт и лично приступил к обдиранию обоев!Мы особо не расстроились, появился лишний повод обновить интерьер :D (но своё он конечно же отхватил ) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
more 248 Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) @Gurono4ka, Я за своей мечтой пять лет носилась: .И наконец нашла(в Нижнем новгороде): Изменено 19 марта, 2012 пользователем more Красивая улыбка - интригует, скромная - умиляет, добрая - радует, счастливая - очаровывает, искренняя - вдохновляет. Улыбка не оставляет равнодушным. Улыбайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 19 марта, 2012 Вот такие мы серьезные 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 19 марта, 2012 детская площадка-2 а это называется - с кем поведёшься! поверите ли, что этот тюлень - овчар??? 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 марта, 2012 @NIC, кошечка просто супер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 19 марта, 2012 @devaS, Спасибо! Славная, добрая, ласковая - Мечта! Я всех кошечек люблю, моя слабость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение