devaS 7 396 Опубликовано 8 марта, 2012 Разбудили, да еще и фоткают 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 8 марта, 2012 Моя большая песя тоже рычала,но мы с ней познакомились в 8-9 мес. Кинолог велел один конец кости держать рукой,другой грызет собака.И если рыкнет сразу забирать,типо наказан.Пару раз мы с ней так поели,и я могла делать что хочу,больше ни какого рыка не было,я спокойно подходила и брала А вы про какую собаку пишете? Сейчас поискала в теме другой, нашла, что вы джек рассела завели? Но он маленький. И встретилось еще, что у вас был ротвейлер? Про него? Спасибо за совет, я попробую, хотя сегодня в обмен на кусочки сух. корма спокойно отдал косточку (без рыка и сопротивления), повторила 2 раза, на второй раз сначала забрала кость, потом дала вкусняшку Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 марта, 2012 Разбудили, да еще и фоткают Хороши, ну просто слов нет Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 9 марта, 2012 А вы про какую собаку пишете? Сейчас поискала в теме другой, нашла, что вы джек рассела завели? Но он маленький. И встретилось еще, что у вас был ротвейлер? Про него? Спасибо за совет, я попробую, хотя сегодня в обмен на кусочки сух. корма спокойно отдал косточку (без рыка и сопротивления), повторила 2 раза, на второй раз сначала забрала кость, потом дала вкусняшку нет,не про джека. И ротвеллер был у соседей. Я про волчака. И я считаю надо без вкусняшки,купите большую кость,и что бы именно держали,так кинолог велел который с собаками 20 лет, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) в-общем, была у нас сегодня детская площадка Филадельфия Флай vs Игл Би Яндекс смысл игры заключался в следующем: ты идёшь, а я через тебя перепрыгиваю!!! то туда: Изменено 9 марта, 2012 пользователем anika 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Какая прелесть P.S. Декс похож на медвежонка Изменено 9 марта, 2012 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 9 марта, 2012 вот маляфкам весело было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveta ia 44 Опубликовано 9 марта, 2012 Какая прелесть, я поражаюсь энергии джек расселов , они развлечение себе всегда придумают!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 9 марта, 2012 @sveta ia, Это фокс =) Но энергии у нее.... Пока мой топ-топ, она уже про третьему кругу мимо пролетает 1 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveta ia 44 Опубликовано 9 марта, 2012 А по прыгучести вылитый джек!!! :D Он у вас еще маленький, сколько вам??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 9 марта, 2012 @sveta ia, это фоксиха по имени Филя. ей 14 марта будет 5 месяцев. в еде не фанатствует, целыми днями носится по улице, потому легка аки горная серна и так же прыгуча. на метр вверх - легко... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 9 марта, 2012 смотрела, смотрела на фотки............... лето хочу 4 Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 9 марта, 2012 мамкин помощник 2 Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 9 марта, 2012 ой... застрял 2 Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение