Добермания 477 Опубликовано 27 февраля, 2012 Да уж.. эти кошки- настоящие обезьяны! я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveta ia 44 Опубликовано 27 февраля, 2012 Всем привет!!! Хочу похвастаться нашим чудесным приобретением Бакс (сладкий сон) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 27 февраля, 2012 Всем привет!!! Хочу похвастаться нашим чудесным приобретением Бакс (сладкий сон) Ой! это кто такой пузатик?! Джек-рассел, парсон? я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 февраля, 2012 Всем привет!!! Хочу похвастаться нашим чудесным приобретением Бакс (сладкий сон) Поздравляю с обретением друга ! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveta ia 44 Опубликовано 27 февраля, 2012 Я бы назвала эту породу джек-рассел-в-попе-шило!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveta ia 44 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поздравляю с обретением друга ! Большое спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Всем привет!!! Хочу похвастаться нашим чудесным приобретением Бакс (сладкий сон) поздравляю! а мы уже подросли! Я бы назвала эту породу джек-рассел-в-попе-шило!!! все щенки с шилом в одном месте! А потом спят как убитые! Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Pchela Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveta ia 44 Опубликовано 27 февраля, 2012 Спасибо, нам 24 только 3 месяца было!!! Это точно, меня это в первое время даже немного пугало, бегает, бегает, а потом через минуту хлоп и спит уже без задних ног!!! Только потом я поняла, что это шило у них успокаивается на пару часов, а потом заново как заведенный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) поздравляю! а мы уже подросли! все щенки с шилом в одном месте! А потом спят как убитые! Нашему Астериксу (Джек-расселу) в июне бует год, энергия в нем не убавляется совсем,как-будто он реально не спит совсем. Погрыз все что только можно. А на днях совсем очумел пока не было нас дома, н во дворе заиграл нашу кошечку до смерти, с которой ел с детства из одной миски можно сказал и спал комочком с ней. Мы просто в ужасе были от увиденного и не знали как на это реагировать... (( Изменено 28 февраля, 2012 пользователем семья В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveta ia 44 Опубликовано 28 февраля, 2012 Как жалко киску :plach: !!! И что самое печальное, что собаке это не объяснишь!!! Я своего пытаюсь отучить кусаться, а то он начинает играться и в игре обязательно прихватит за руку, да так больно, я на него начинаю ругаться, он вроде бы понимает, идет на место и сидит там, а потом через 10 минут тоже самое, память у них короткая !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 28 февраля, 2012 Как жалко киску :plach: !!! И что самое печальное, что собаке это не объяснишь!!! Я своего пытаюсь отучить кусаться, а то он начинает играться и в игре обязательно прихватит за руку, да так больно, я на него начинаю ругаться, он вроде бы понимает, идет на место и сидит там, а потом через 10 минут тоже самое, память у них короткая !!! Да у нас тоже самое, вроде наказали его, а он сначала притих, а потом как ни в чем не бывало. Ребенка на улице тоже каждый раз пытается сбить с ног и в снег закатать9как бы это грубо не звучало). Один раз подпрыгнул и за нос дочку укусил. Грудь у них всетаки очень мощная и лапы сильные В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 28 февраля, 2012 Киску,жалко. У наших соседей тоже песик киску играючи придушил. А мой большой песик в возрасте 9 месяцев,это уже большая достаточно собака,сгрызла огромный палас,на мелкие части его разодрала,большую деревянную скамейку,и с половины дома сайдинг оторвола.Я когда утром вышла,даже не знала,плакать или смеяться,двоякое было ощущение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 28 февраля, 2012 а я сегодня своей предложила полуубитую мышь в мышеловке, ну хоть понюхать, она ж охотник про породе!!! мышь, в агонии, нагадила собаке на нос. собака даже не встала с лежака. пришлось ещё и нос ей вытирать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 февраля, 2012 И что самое печальное, что собаке это не объяснишь!!! Я своего пытаюсь отучить кусаться, а то он начинает играться и в игре обязательно прихватит за руку, да так больно, срочно присекать!кусайте тут же за ухо его,кричите громко и неожиданно,что б пугался! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 февраля, 2012 а я сегодня своей предложила полуубитую мышь в мышеловке, ну хоть понюхать, она ж охотник про породе!!! мышь, в агонии, нагадила собаке на нос. собака даже не встала с лежака. пришлось ещё и нос ей вытирать... Не надо бы Вам с дикими мышами экспериментировать в смысле предложения их понюхать собаке! Очень просто можете какую-нибудь заразу собачке сосватать, причём заразу нехилую. 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение