devaS 7 396 Опубликовано 17 февраля, 2012 @NIC, Смотрю пузу наела Сколько ей уже?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 17 февраля, 2012 @NIC, Красотка.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 17 февраля, 2012 кошечке 4 месяца, ест постоянно... спит у дочи в волосах, спокойная как танк вообщем "флегма" надо было называть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 февраля, 2012 наша маленькая лентяйка Эх! Королевна! Люблю вальяааааажных таких Красотка, вопчем Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 17 февраля, 2012 у нас только небольшая проблемка, глазки слезятся.. вот думаю в выходные к ветеринару везти, но, говорят, у некоторых кошек (персов, например, это норма) у меня всегда кошки были "дворняжки" и таких проблем не было, а эта "аристократка", поэтому очень переживаю за ее здоровье.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 17 февраля, 2012 А заводчика спросить не можете? Иногда бывает анатомической особенностью У наших кошек такое бывает.После еды особенно. Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Мой плюшевый мордоворот Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Praslin 11 Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 февраля, 2012 @Praslin, а сколько ему на фото?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 21 февраля, 2012 @Praslin, СУПЕР, тоже хотела такого плюшика, но выбрала сибирячку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 21 февраля, 2012 @devaS 7 месяцев) Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 февраля, 2012 @Praslin, а ну еще молоденький....скоро заматереет и будет большой крупный котей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 21 февраля, 2012 @devaS Эта котя уже крупнее чем взрослый 5 летний кот у знакомых Мне кажется он уже готов кошку просить или уже просит по-своему, хотя думала, что не раньше года надо сводить, поведение поменялось до безобразия) Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черничка 35 Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Всем добрый вечер, а вот мой красавец - Вася Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Черничка 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) монстр.. Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Schwarz_Phonix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 27 февраля, 2012 Скалолаз! Куда только не залезет! Будто у него на лапах присоски!!! 7 Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение