KOTESHKA 260 Опубликовано 5 января, 2012 Ну красавец!!!!!(ттт) Слов нет! У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 6 января, 2012 Тибетка-Лисена 1 Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 6 января, 2012 Доброго времени суток. Поздравляю всех с праздниками прошедшими и наступающими.Очень хочется показать своих любимцев 1 Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 6 января, 2012 Бульмастиф Сенька-старшенький,ему на фото 1,5года. Лисенку-тибету на фото 6 месяцев. 1 Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 6 января, 2012 Отличные "малыши"! У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 6 января, 2012 Спасибо. Они такие интересные и разные. Очень веселые и озорные. Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 7 января, 2012 поздравляю с праздником Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tnadin 1 Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Фудо )) Изменено 8 января, 2012 пользователем Tnadin возьму грызунов! пишите в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 10 января, 2012 Tnadin Какой классный а это что за зверь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurora 43 Опубликовано 10 января, 2012 Вот один из моих любимцев. Самый первый, тексель Жорик: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 12 января, 2012 классика жанра: и где тут у вас кошка покопалась, говорите??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 12 января, 2012 Может не кошка, а мышка? Мои мышкуют. Осенью гуляли на поле, вдруг тибетка остановилась, незаметное движение и в ее пасти пищит кто то. Мы эту мышу из нее минут 10 вытресали. Добыча. Вообще тибеты очень интересные, они не как все: течка один раз в год, линька один раз в год, псиной пахнуть не могут, а характер........ Вот один из моих любимцев. Самый первый, тексель Жорик: Какой цвет интересный. Супер Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 12 января, 2012 хотела в два сообщения написать, получилось - куча-мала. Я такой чайник прям беда. Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 12 января, 2012 спят усталые зверюшки 1 Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение