nadezhda75 534 Опубликовано 6 ноября, 2011 nadezhda75 йорика тяжело назвать бабакой для двора)) Это член семьи, от них мало того, что не пахнет псиной, так и шерсть не линяет... диванная собачка)) Дая это прекрасно знаю (я про них уже столько начиталось...), но вот маму не переубедить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Наша Джесика,милашка Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Pchela 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Джес Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Pchela Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) опять же она,чтобы сфоткать,зажимали всей семьёй Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Pchela Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Pchela Какая клёвая кнопка Bas`ka На фотке нам почти 2 года (снято в самом начале этой осени) Изменено 6 ноября, 2011 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 6 ноября, 2011 JuliaGEm ей больше шило подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 ноября, 2011 Pchela Клёвая!!!!!!!!!!!!!! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 6 ноября, 2011 Pchela классный малышик) А че у вас на фотике настолько дата сбилась?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 6 ноября, 2011 JuliaGEm/ ооо, мушшина совсем уже! Наш-то пока пидросток, только-только полгода. Но уже 4 кг! Так надеюсь, что вырастет крупным На Экспокоте насмотрелась на курилов, там такие монстры по размерам! Как мейн-куны, только без хвоста Pchela, по выражению глаз вашей ляльки видно, что веселухи вам с ней не избежать, скучать не даст Очаровательная девчонка! Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 6 ноября, 2011 Bas`ka Да уж,как проснется,начинает носиться с котом и за ногами,грызть! Но тут приходят дети,которые все соки из нее выжимают,она потом поест и часа три спит,ни на что не реагирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 6 ноября, 2011 Bas`ka А мы для курила довольно мелкие - где-то 5-5.5 кг Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 7 ноября, 2011 nadezhda75 а она у вас цветы не трогает? просто наша сначала прыгала на драцену, а сейчас об нее когти точит. И пальму мужа обожает, залезет в горшок, землю раскидает, на листья пытается залезть, а они гибкие...Приходится от нее большую комнату закрывать Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 534 Опубликовано 7 ноября, 2011 Трогает. Всё в земле ковыряется и очень любит "золотой ус" грызть (вы наверное заметили, он погрызен. А до этого он был вообще очень большой и много усов свисала. Поломала и съела ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) А мы вот как сладко спим Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Лучана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение