nadezhda75 534 Опубликовано 6 ноября, 2011 devaS классная киска. Интересно, почему она мерзлявая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 6 ноября, 2011 nadezhda75 с улицы бездомыши терь озадаченна пристройством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 6 ноября, 2011 парень, Добрыней назвала )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 534 Опубликовано 6 ноября, 2011 Ну Вы молодец. Симпотные котята, особенно дева. Удачи Вам в пристрои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 6 ноября, 2011 nadezhda75 Ох, пасибочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) nadezhda75, а от Ваша муличка )) Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Нелли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 534 Опубликовано 6 ноября, 2011 Вау, а в полный рост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 6 ноября, 2011 отопительный сезон начался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 6 ноября, 2011 вот эту я как-то выкладывала туть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 534 Опубликовано 6 ноября, 2011 Кошечку так и хочется погладить. Кажется как-буто вельветовая. А йорик вообще моя, наверное некогда не сбывшаяся, мечта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 6 ноября, 2011 nadezhda75 Да, на ощупь она очень приятненькая)) Почему не сбывшаяся? Жулька кстати очень любила Тасика)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 6 ноября, 2011 JuliaGEm, ой, красавец какой!!! Сколько вам на этом фото? А у нас да, мальчик С изумительным характером! Не зря про ум курилов дифирамбы в сети поют Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 534 Опубликовано 6 ноября, 2011 Нелли сказал: nadezhda75 Да, на ощупь она очень приятненькая)) Почему не сбывшаяся? Жулька кстати очень любила Тасика)) Моя мама против того, чтоб собака в квартире жила (хотя собак любит). Считает, что они должны жить во дворе при собственном доме, причём любой породы. Мы с дочкой её уже 3 года уговариваем, а она никак. Говорит:"или собака или я, выбирайте". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 6 ноября, 2011 nadezhda75 йорика тяжело назвать бабакой для двора)) Это член семьи, от них мало того, что не пахнет псиной, так и шерсть не линяет... диванная собачка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение