Ирина Романова 56 Опубликовано 1 ноября, 2011 Лучана разноглазый нам тоже говорили, что он глухой, а оказалось слышит) Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 1 ноября, 2011 Ирина Романова Ну, не всегда разноглазые оказываются глухими, но у нас как раз была абсолютно не реагирующая на звуки киЦуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
светлая 30 Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) И еще один маленький беззащитный Гришка ничего себе беззащитный?! и волка на скаку остановит...... как на ногу наступит килограмм 50-60... а если хвостом маханёт по ноге от радости.... мы то свою девочку пожалели - хвост оставили, теперь поняли почему их купируют... Изменено 1 ноября, 2011 пользователем светлая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 1 ноября, 2011 Боник - пудель? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 2 ноября, 2011 Я без фото сегодня, но сняли чуть фильмец, кому интересно айда по ссылке)) https://www.facebook.com/photo.php?v=230433...pe=2&permPage=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 2 ноября, 2011 PLP Вот это скачут =) классно Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 2 ноября, 2011 Алабай красавец!! Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 239 Опубликовано 2 ноября, 2011 Я без фото сегодня, но сняли чуть фильмец, кому интересно айда по ссылке)) https://www.facebook.com/photo.php?v=230433...pe=2&permPage=1 сплошной позитив! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 2 ноября, 2011 PLP а уши как летают когда они носятся) супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 ноября, 2011 любовь моя, валяемся...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 3 ноября, 2011 .Nusha. ого! Вот это котяра! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 3 ноября, 2011 .Nusha. какая прелесть. сижу умиляюсь У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 3 ноября, 2011 .Nusha. Клевый какой!!!! Скинь, плиз, на почту в нормальном размере, на обойки поставлю http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 ноября, 2011 бусинка в нормальном нет, как валялись в двоем, так на мобилу и сфоткала...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 3 ноября, 2011 ryslan Enigma Kuutar Mad_Panda шилозадые, особенно старший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение