Нелли 2 318 Опубликовано 12 октября, 2011 очередь в ветеринарке,год назад.(с телефона сорриrofl.gif) "где посадишь,там и возьмёшь" так, так, так...я чо та пропустила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 12 октября, 2011 devaS ндяяя... дрыхление от души было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 октября, 2011 Staff Фиша как всегда просто вне конкуренции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 октября, 2011 так, так, так...я чо та пропустила ну сидела да,в олчереди в Фениксе она ж не может в сумачке,ей нада свободано её ж говорю,где положил,там и взял;) devaS спасибо Свет! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 октября, 2011 Staff У нас бы так не стала сидеть..положили в одно место, а потом искали бы по всей клинике. Мы сидеть тихо и на одном месте не умеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 октября, 2011 Staff У нас бы так не стала сидеть..положили в одно место, а потом искали бы по всей клинике. Мы сидеть тихо и на одном месте не умеем патамушта перца шилопопая -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 октября, 2011 "Любоффь и дружба")или "не ждали" -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 октября, 2011 Гамлет smile.gif Гамлет 19-й...... У него на лбу римские - XIX -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argonaft 16 Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Прикольный)) Staff, Это ваш? Вот такую мордаху удалось сегодня поймать )) Изменено 13 октября, 2011 пользователем argonaft Предлагаю сахарную депиляцию в Красноармейске. 8-926-174-55-40 Дарья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 октября, 2011 Прикольный)) Staff, Это ваш? это мои,ога,кошка и собака) Вот такую мордаху удалось сегодня поймать )) сурьёзный).а видны эти цифры? или эт мне так видиццо? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 13 октября, 2011 argonaft Даш ,Гамлет мега красотун!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 14 октября, 2011 а мы вынули из шкафа грязезащитную амуницию )) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 257 Опубликовано 14 октября, 2011 Staff видны эти цифры?или эт мне так видиццо? мну тож так видицо А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найдена 127 Опубликовано 14 октября, 2011 Дичччь Мои камеи http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/94354-kamei-i-drugoe/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 614 Опубликовано 14 октября, 2011 О, знакомая картина. В детстве был такой же окраски попугай, как он сокрушался, что советский пятак стырить не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение