PLP 1 265 Опубликовано 1 сентября, 2011 nadezhda75 ryslan натаха1 мерси Vestalka мы пока не выставляемся... ни старший, ни младший. А насчет выставки в Ивантеевке это та которую Барко проводит? Не знаю как в этом году, но в прошлом мне по контактным телефонам сказали, что сама выставка проходит аж в Балашихе. Может сейчас что поменялось, если все таки у нас то как зритель я бы пришла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 1 сентября, 2011 в Балашихе выставка.. Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 1 сентября, 2011 Vestalka и такая пакость каждый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) PLP А насчет выставки в Ивантеевке это та которую Барко проводит? да ,Барко.это наш клуб.будет 3 ьего сентября в Балашихе.мы тоже будем с Саней. 3 сентября « Барко» проводит Всероссийскую выставку собак всех пород Место проведения: Племенной центр "Атаман", Балашиха Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Staff -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 1 сентября, 2011 Значит увидимся расписание рингов уже на сайте вывесили. Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 сентября, 2011 вот такое нашла.у нас в 12 вроде 12-00 ЧИХУАХУA (ДЛИННОШЕРСТНЫЙ)/CHIHUAHUA (LONG HAIRED) ЧИХУАХУA (КОРОТКОШЕРСТНЫЙ)/CHIHUAHUA (SMOOTH HAIRED) КА ДЕ БО/PERRO DOGO MALLORQUIN - CА DE BOU НЬЮФАУНДЛЕНД/NEWFOUNDLAND СЕНБЕРНАР К/Ш ЦВЕРГПИНЧЕР/ZWERGPINSCHER -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 1 сентября, 2011 Удачи! н адеюсь на фоточки для лентяев и прогульщиков)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 сентября, 2011 PLP скажу по секрету у меня где то до сих пор фотки для вас с выставки в Королёве -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 2 сентября, 2011 вот такое нашла.у нас в 12 вроде Вот коррекция расписания 10-00 БУРБУЛЬ ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР БЕРНСКИЙ ЗЕННЕНХУНД ИРЛАНДСКИЙ ВОЛКОДАВ ИТАЛЬЯНСКИЙ КАНЕ КОРСО СИБА МОПС БУЛЬМАСТИФ КАВКАЗСКАЯ ОВЧАРКА МАСТИФ 11-00 ТАКСА КРОЛИЧЬЯ Г-Ш ТАКСА МИНИАТЮРНАЯ Г-Ш ТАКСА МИНИАТЮРНАЯ Ж-Ш ТАКСА СТАНДАРТНАЯ Г-Ш ТАКСА СТАНДАРТНАЯ Д-Ш БЕЛАЯ ШВЕЙЦАРСКАЯ ОВЧАРКА ВЕЛЬШ КОРГИ ПЕМБРОК ВОСТОЧНОЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА КОЛЛИ ДЛИННОШЕРСТНЫЙ МАРЕММО-АБРУЦКАЯ ОВЧАРКА НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА Д-Ш ДОБЕРМАН ИСПАНСКИЙ МАСТИФ НЕМЕЦКИЙ БОКСЕР РУССКИЙ ЧЕРНЫЙ ТЕРЬЕР 12-00 ЧИХУАХУA (ДЛИННОШЕРСТНЫЙ) ЧИХУАХУA (КОРОТКОШЕРСТНЫЙ) КА ДЕ БО НЬЮФАУНДЛЕНД ЦВЕРГПИНЧЕР 13-00 ЦВЕРГШНАУЦЕР АМЕР. СТАФФОРДШИРТЕРЬЕР ВЕСТ ХАЙЛЕНД УАЙТ ТЕРЬЕР ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР ИРЛАНДСКИЙ М-Ш ПШЕН. ТЕРЬЕР НЕМЕЦКИЙ ОХОТНИЧИЙ ТЕРЬЕР НОРВИЧ ТЕРЬЕР ШОТЛАНДСКИЙ ТЕРЬЕР АЛЯСКИНСКИЙ МАЛАМУТ АМЕРИКАНСКАЯ АКИТА НЕМЕЦКИЙ МАЛЫЙ ШПИЦ НЕМЕЦКИЙ МИНИАТЮРНЫЙ ШПИЦ НЕМЕЦКИЙ СРЕДНИЙ ШПИЦ ФАРАОНОВА СОБАКА ЧИРНЕКО ДЕЛЬ ЭТНА ЯПОНСКИЙ ШПИЦ 14-00 БИГЛЬ АМЕРИКАНСКИЙ КОКЕР-СПАНИЕЛЬ ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР БЕЛЬГИЙСКИЙ ГРИФФОН КАВАЛЕР КИНГ ЧАРЛЬЗ СПАНИЕЛЬ ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ ШИ-ТЦУ МАЛЬТЕЗЕ БИВЕР 15-00 САМОЕДСКАЯ СОБАКА (САМОЕД) СРЕДНЕАЗИАТСКАЯ ОВЧАРКА СТАФФОРДШИРСКИЙ БУЛЬТЕРЬЕР КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ СОБАКА МАЛЫЙ БРАБАНСОН ПРАЖСКИЙ КРЫСАРИК СЕНБЕРНАР К/Ш РУССКИЙ ТОЙ Г-Ш РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК КОНТИНЕНТАЛЬНЫЙ ТОЙ СПАНИЕЛЬ-ПАПИЙОН МАЛАЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ БОРЗАЯ (ЛЕВРЕТКА) БУЛЬТЕРЬЕР СТАНДАРТНЫЙ БУЛЬТЕРЬЕР МИНИАТЮРНЫЙ АНГЛИЙСКИЙ СЕТТЕР ВЕНГЕРСКАЯ К-Ш ЛЕГАВАЯ ИРЛАНДСКИЙ КРАСНО-БЕЛЫЙ СЕТТЕР 16-00 СИБИРСКИЙ ХАСКИ АКИТА БРЮССЕЛЬСКИЙ ГРИФФОН ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ЭКСТЕРЬЕРНЫХ РИНГОВ КОНКУРСЫ ГЛАВНОГО РИНГА Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 2 сентября, 2011 Обзорный видеоролик Выставка МОООК Аркон 28 августа. (35 мин.) Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 4 сентября, 2011 grafik70 Были мы там. Ролик нарезан ужасно.Даже хронология не соблюдена.А что говорить о попах хозяев собак Взяли мы там свой САС и (опозорились)почётное 3 место на БЭСТе Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 4 сентября, 2011 вот они мы на БЕСТе Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 сентября, 2011 Vestalka Это у Вас собака Древней Египетской Породы? Вот это осаночка! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 4 сентября, 2011 surickoff ну почти..Фараонова собака. У вас в Пушкино уже тоже есть такая, только помладше Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shusya 272 Опубликовано 5 сентября, 2011 Родительский разбойник Мамы, как пуговки - на них все держится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение