tatysik 16 431 Опубликовано 22 мая, 2011 забавное... интересно, кто это? терьер какой-то што ли.... уши странно обрезаны Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 22 мая, 2011 тож думаю терьер , но стриженный, крашенный и обрезанный (уши) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iri$hik 30 Опубликовано 22 мая, 2011 ХХыыыы..розовая пантера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 23 мая, 2011 Я тоже это чудо видела, долго не могла глаз отвести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аннушка24 1 Опубликовано 23 мая, 2011 Скорее всего, это эрдельтерьер! по крайней мере, на него больше всего смахивает... смешной! Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Аннушка24 Скорее уж ирландский терьер,хотя непонятно,что у него с ушами. Изменено 23 мая, 2011 пользователем surickoff Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аннушка24 1 Опубликовано 23 мая, 2011 surickoff Возможно! Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 23 мая, 2011 А с ушами у него трындец, не знаю кому как, что-то мне совсем не весело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 23 мая, 2011 Нелли пока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 24 мая, 2011 А с ушами у него трындец, не знаю кому как, что-то мне совсем не весело... Согласна, кошмар! Это ж надо умудриться так изуродовать симпатичную собаку я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 24 мая, 2011 наконец открыли куп.сезон! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 24 мая, 2011 деточка радуется)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 мая, 2011 sistra_podonka Шикарный...давай еще фоточки Липельсина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение