Vestalka 590 Опубликовано 28 апреля, 2011 Федул губы надул Чума! Красавец какой! Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 апреля, 2011 Красавец какой! спасибо) мы и правда очень харизматичные испанские дворняшки ))) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 28 апреля, 2011 Staff Супер!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта_Золотце 0 Опубликовано 1 мая, 2011 а это мой самый любимый котька я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 1 мая, 2011 а ещё мы-бабачки)) краса!!! так-так-так... а почему Санек без ошейника от блох и клещей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 мая, 2011 Анюта_Золотце Золотце какое Хорош!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта_Золотце 0 Опубликовано 1 мая, 2011 JuliaGEm СПАСИБО! я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 мая, 2011 Нелли краса!!! так-так-так... а почему Санек без ошейника от блох и клещей? исправились уже одели.при том что уже и от клещёй давно на холку нанесли) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 1 мая, 2011 исправились уже biggrin.gif одели.при том что уже и от клещёй давно на холку нанесли) Молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 1 мая, 2011 а на нас ошейника не придумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 2 мая, 2011 Перчик - гламурная киса своей великолепной хозяйки С.С. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) А это мы) немного подросли Изменено 2 мая, 2011 пользователем Mad_Panda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 2 мая, 2011 а вот моя кошечка Алиска)) "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 мая, 2011 Перчик - гламурная киса даа,перчика хоть щас в рекламный ролик А это мы) немного подрослиrofl.gif немного?да вы вымахали)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение